LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(134)
, ,
(98)
(93)
(89)
(29)
(12)
100%
(62)
(61)
(57)
(53)
(51)
!
(49)
(47)
,
(44)
(42)
(38)
,
(34)
(16)
(0)
(44)
(121)
(28)
(561)
(390)
(12)
(51)
(103)
(358)
(93)
(245)
(45)
(92)
(964)
(308)
(111)
(77)
(72)
(65)
(54)
(43)
,
(28)
-
(26)
(18)
(7)
(15)
(155)
(214)
(64)
-
-
e-mail
-
(31)
Alexa75
Kopilo4ka_71
Light_3030
Meraya22
Natalisa2009
Polapyshka
RuvlanFreezl
S0fia2014
Zarrya
diezka113
kreofonid
nastyxax
natali2311
natalim81
pchelka63631
ramadan5
svetlera
ykypenii
yooolv
-
_
46
_
-
( : 1)
_
-
: 13.09.2010
: 3150
: 36
: 3206
:
""
, 21 2016 . 16:34
+
!
2
5-6
( )
( - ), ,.
. , , . , , - , . .
. ... .
. ( )
. ( , ) , , , , ( ) . , , .
.
( 1 .. ).
: , , . .
, . .
.
!
, !
.
, !
!
!
.
. . . .
, .
http://kulinariya123.blogspot.com/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3962748/post389251058/">Закуска "Любимая"</a><br/> Ингредиенты 2 баклажана 5-6 средних тугих помидорок чеснок растительное масло лимон (или уксус) зелень Баклажаны и помидоры режем кольцами ( довольно-таки толстыми ),помидоры тоже ,колечками. Баклажаны обжариваем на сухой сковороде . Раньше я их жарила на масле, но они так быстро его впитывают , что потом разваливаются и становятся жирными. Можно, конечно, чуть-чуть смазать сковороду , чтобы баклажанчики подрумянились. Но я их обжаривала без масла. А вот помидорки обжариваю на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла. Только будьте осторожны... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3962748/post389251058/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA