![big (480x360, 74Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/113/94113052_big.jpg)
Итак, я взяла уже известные всем вафельные коржи, накануне сварила картофельное пюре, обжарила свежие шампиньоны, отдельно обжарила лук, перемешала его с грибами, порезала и обжарила небольшими кусочками куриное филе(можно было взять сосиски, но я предпочла им курочку.
На вафельный "лист" выложила часть картофельного пюре, посыпала немного зеленью..
![big (1) (480x360, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/113/94113072_big__1_.jpg)
На фото уже третий вафельный лист, поэтому зелени на нем совсем-совсем немного - остатки, так скажем.
Далее - ближе к одному краю выложила полосу начинки-грибочки с луком и курочку...
![big (2) (480x360, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/113/94113077_big__2_.jpg)
Дала коржу немного "отдохнуть" - пропитаться, минут 5-10 (в это время намазывала следующий корж), затем свернула его рулетом...И так со всеми тремя коржами...
![big (3) (480x360, 49Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/113/94113115_big__3_.jpg)
Опять временно оставила рулеты в покое - минут 5 дала полежать, чтобы они, так сказать, смирились с тем, что теперь они рулеты и острым ножом нарезала на кусочки...
![big (4) (480x360, 53Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/113/94113138_big__4_.jpg)
Каждый получившийся "пенёк" обмакнула во взбитое яйцо и обжарила в оливковом масле.. Украсила и подала к столу...Получилась закуска "а-ля вафельные роллы" - вполне достойная как праздничного стола, так и просто для угощения внезапно нагрянувших гостей, учитывая, что все манипуляции заняли у меня от силы полчаса (начинка, я думаю, может быть любой - тут дело фантазии.
![big (480x360, 74Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/113/94113052_big.jpg) Franzuzhenka |