Блюда из камбалы, 30 лучших рецептов |
Филе камбалы запекается с шалфеем в духовке до золотистого цвета.
Камбала, запеченная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.
Простой способ приготовить камбалу - запечь ее с помидорами.
Жареная камбала подается с вкусным и очень простым в приготовлении эстрагоновым соусом.
В данном рецепте рыбка не жарится на гриле, а запекается в фольге, что позволяет сохранить ее сочность. А изысканность и аромат рыбе придают ломтики нектарина.
Камбала запекается с овощами и травяным маслом в пергаменте, в духовке.
Филе камбалы жарится в панировке, а подается жареная камбала с печеными в духовке помидорами.
Оригинальное блюдо из серии "два в одном". Вариант рецепта - вместо камбалы вполне подойдет и другая белая рыба.
Жареная камбала подается с апельсином, грейпфрутом и жареным беконом, в качестве гарнира хорошо подойдет шпинат.
Филе камбалы запекается в духовке с укропом. Подается камбала запеченная с соусом из сметаны и каперсов.
Эти рыбно-картофельные крокеты можно подать как второе блюдо, а можно как горячую закуску.
Эти бутерброды готовятся с жареной в панировке камбалой и подаются с огуречным соусом.
Приготовив по этому рецепту камбалу, запеченную с картофелем и овощами, вы получите вкусный ужин для всей семьи.
Для этого блюда можете взять филе красного окуня, камбалы или палтуса. Запеченная рыба с грибами готовится в духовке с луком и болгарским перцем.
Филе камбалы жарится считанные минуты, а соус готовится на основе сливочного масла с добавлением щавеля, белого вина и лимонного сока.
Камбала жарится в муке и подается с пастой орцо (ризони) и острым соусом.
Совместимость...
Такие бургеры готовятся не из какого-нибудь фарша, а из целых филешек камбалы, а дополняют рыбку свежие огурчики и салат из красной капусты. Домашние бургеры - это не просто вкусно, но еще и полезно.
Филе камбалы запекается в духовке с овощами, под соусом.
Филе камбалы запекается под пикантной корочкой и подается с жаренными помидорами и домашним соусом.
Камбала в кляре, в кисло-сладком соусе, с пикантным рисом.
Нежное филе розовой камбалы, запеченное с овощами, особенно понравится тем, кто не ест рыбу из-за костей. Тут их нет вовсе. А дети рыбу даже не узнают.
Можно вкусно приготовить камбалу в духовке. Рыба запекается быстро и просто.
Ломтики лимона помогут сохранить филе рыбы сочным. Соус к рыбе – лимонный сок, вино и сливочное масло. Просто, но гениально вкусно. Пробуйте.
Камбала запеченная с овощами, с маслом тыквенных семян.
Блюда из камбалы могут быть самыми разнообразными, но вкуснее всего камбала запечённая. Рекомендую запекать рыбу в фольге, чтобы она получилась сочной и вкусной.
Жареная камбала подается с чесночными чипсами и розмарином.
Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны, из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала! Мы предлагаем рецепт камбалы, запеченной в духовке, самый полезный способ приготовления.
Камбалу слегка маринуют с лимонным соком, а затем жарят. Ничего лишнего, только натуральный вкус рыбы и легкий аромат лимона - что может быть проще и лучше?
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | кулинария/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |