-Рубрики

 -Видео

ФИЛЯ
Смотрели: 2 (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зинаида_Щербова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Народные_советы Live_Memory Всё_для_блога стихи_в_рамочках Geo_club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей: 5908
Комментариев: 1377
Написано: 8533


Аджика на зиму

Пятница, 26 Августа 2016 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилия_Линникова Аджика на зиму







Аджика на зиму 

Продукты

Помидоры - 3 кг

Перец болгарский сладкий - 3 кг

Чеснок - 200 г

Перец чёрный горошком - 5 шт.

Лимонная кислота - 0,5 ч. ложки

Соль - 3 ст. ложки

 

Помидоры вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку.

Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать на части, очистить от семян.

Болгарский перец и помидоры пропустить через мясорубку.

Добавить соль, лимонную кислоту, черный перец.

Прокипятить в течение 10 мин.

Чеснок очистить. Чеснок пропустить через пресс.

Банки промыть и простерилизовать любым способом.

Снять с огня аджику, добавить чеснок, перемешать, разложить в подготовленные банки и герметично закрыть.

Аджика на зиму готова.

Приятного аппетита!
 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=81346

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/прочие
заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку