-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катринка123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей: 2235
Комментариев: 38
Написано: 2379


Свинина "по домашнему"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Свиная грудинка — превосходная холодная закуска, которую довольно легко приготовить в домашних условиях. Кроме того, это прекрасная альтернатива покупным колбасам для тех, кто думает о своем питании и старается есть здоровую пищу. Любой праздничный стол украсят тонко нарезанные кусочки холодной грудинки. В сочетании с черным хлебом и зеленью выйдут сытные будничные бутерброды, которыми можно порадовать себя и свою семью. Грудинку также можно употреблять с гарниром — кашами, овощами, пастой, как второе блюдо. Свиная грудинка – простой в приготовлении продукт: нужно либо сварить ее, либо запечь в духовой печи. Мне больше нравится первый вариант , который я и предлагаю.
Ингредиенты
 
450 г свиной грудинки
1 столовая ложка растительного масла
4 зубчика чеснока
соль
1\2 чайной ложки смеси перцев
пара щепоток сухого базилика
лавровый лист

Способ приготовления

 

 

 

 

приготовление домашн.грудинки1

 

1. Грудинку помыть, обсушить салфеткой.

2. Смешать масло, базилик, перец, соль и измельченный чеснок.

 

 

 

приготовление домашн.грудинки2

3. Смазать полученной массой мясо, плотно обвязать нитками.

4. Положить мясо вместе с лаврушкой в пакет, завязать, выпустив воздух. Оставить на 3-4 часа. Положить мясо в пакете еще в один пакет, завязать.

5. Варить на небольшом огне около 1, 5 часов . Остудить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 

грудинка домашняя

Источник

 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку