Баклажаны слегка обжариваем с двух сторон на сухой сковороде, выкладываем в форму, посыпаем солью, рубленым чесноком, прованскими травами.
Перцы предварительно запекаем в духовке, очищаем от кожицы и семян.
Фарш смешиваем с луком, солим, перчим.
На баклажаны выкладываем фарш, затем слой перцев, затем очищенные от кожицы и нарезанные кружочками помидоры, немного солим, посыпаем прованскими травами.
Сверху слой тертого сыра.
Ставим в разогретую до 200 С духовку на 25 минут.
Это блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде.
cook-live.ru
А такие баклажаны с мясом или мясо с баклажанами можно есть хоть каждый день. Блюдо получается оригинальным и очень вкусным, каждый из вас может убедиться лично.