-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катринка123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей: 2235
Комментариев: 38
Написано: 2379


Фаршированная скумбрия, запеченная в слоеном тесте

Вторник, 07 Мая 2013 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Какая же это вкувсняяяшка. Я очень сомневалась, когда принималась за этот рецептик. Все таки скумбрия только в удачных рецептах теряет свой неприятный запах, но желание попробовать что-то новенькое победило. И зря я сомневалась. Получилось очень вкусно, сочно и необычно. Теперь это еще один рецепт вкусной скумбрии!...
fs_image_resized74376 копия (700x524, 235Kb)
Оригинальное блюдо, выполнение занимает не много времени. Украсит торжество и порадует гостей как внешним видом, так и вкусом. Не требует множества редких продуктов.

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)слоеное тесто 250 г
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)скумбрия 1 шт (500-700) г
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)фарш куриный 200 г
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)яйцо 1 шт.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лук репчатый 30 г
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)перец черный молотый по вкусу
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)кориандр

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
fs_image_resized74379 (235x176, 14Kb)Берем скумбрию, удаляем голову и внутренности. Ополаскиваем
fs_image_resized74382 (235x176, 20Kb)
Рыбу кладем на спинку, разрезаем почти до конца. Удаляем хребет, оставляя кончик с хвостиком. Стараемся удалить все косточки. Солим, перчим, посыпаем кориандром.
fs_image_resized74385 (235x176, 17Kb)Размораживаем слоеное тесто. В куриный фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
fs_image_resized74385 (235x176, 17Kb)Готовый фарш укладываем на середину рыбы и собираем края, плотно их прижимая. Края можно заколоть зубочистками или перевязать нитью, которую, когда скумбрия приготовится, не забудем достать.
fs_image_resized74391 (235x176, 9Kb)Слоеное тесто раскатываем по размеру рыбы
fs_image_resized74394 (235x176, 14Kb)Фаршированную подготовленную рыбу кладем на середину пласта теста, края теста льезоним (смазываем взбитым белком яйца) и защипываем, оставляя хвостик не залепленным.
fs_image_resized74397 (235x176, 23Kb)На противень укладываем фольгу, на нее готовую рыбу. Делаем гребешок, льезоним и украшаем рисунком в виде чешуи. Ставим в разогретую духовку до 200 гр на 35-40 минут. Вначале выпечки прикрываем фольгой, минут через 15 открываем и доводим до готовности.
fs_image_resized74400 (235x176, 30Kb)Готову рыбу достаем и даем отдохнуть минут 5, затем подаем на стол, украсив

Можно подавать целой, можно порционно. Блюдо делала первый раз, не ожидала, что получится. Получилось очень вкусным. Готовьте, вы не разочаруетесь, вкус отличный.
fs_image_resized74404 (700x525, 146Kb)
/лига-кулинаров.рф
77724169_g1 (45x46, 10Kb)Вас интересует отдых в Португалии? Португалия - это тот редкий край, где каждый сможет найти что-нибудь для себя: нетронутые ландшафты, поражающие удивительным разнообразием, столь нетипичным для государства с небольшой территорией, и величественные памятники прошлого - свидетели восьмивековой истории страны. Подарите себе отдых на "краю света" - здесь Вы проведете незабываемые дни, полные впечатлений!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку