Предлагаю попробовать приготовить
вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".
Название придумалось само и прочно закрепилось за этим
рецептом, т.к. очень часто готовлю и для домашних,
и для гостей.
Приготовьте все необходимые продукты:
- батон нарезной
- 3 плавленных сырка
- 2 варёных яйца
- луковицу
- майонез
- красный перец (по желанию)
Приготовление:
1. Яйца и сырки натрите на крупной тёрке,
лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Всё перемешайте, заправьте майонезом и
добавьте красного перчика.
3. Масса должна получиться сочная и
хорошо перемешиваться.
Попробуйте на соль и специи.
4. На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
5. Уложите будущие тартинки на противень
и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С.
Не пересушите, т.к. запекается очень быстро
и в первую очередь - нижняя сторона батона.
Как только появится ароматный запах,
я уже выключаю духовку и довожу до готовности
при её остывании.