Шампиньоны в яйце |
На 100 г - 199 ккал.
- Шампиньоны средние - 7-8 шт;
- Яйцо – 2 шт;
- Оливковое масло – 3 ст. л;
- Прованские травы (майоран, розмарин, тимьян) – 1 ч. л;
- Соль, перец.
Для начала берем грибочки, промываем. Отделяем шляпки от грибов.
Далее берем яйца, взбиваем их вилкой до получения однородной массы. Добавляем травы, соль, перец. Затем окунаем гриб в яйцо так, чтобы часть яичного соуса осталась в шляпке. Выкладываем на разогретую сковороду.
Время приготовления - 10 минут. При желании сверху посыпаем свежей зеленью.
Очень вкусная закуска - приятного аппетита!
Sonya_kot
Рубрики: | Вкусности/Худеем вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |