куриная запеканка с сыром и кабачками |
Уверена Вашим домашним понравится ароматная куриная запеканка с сыром и кабачками. Будут просить добавку)
Потребуются следующие ингредиенты:
300 грамм куриной грудки
полкило кабачков
один комочек моцареллы
200 грамм сыра пармезан
перец болгарский — 1/2 плода
оливки — 8-10 шт.
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20-30.
Приятного аппетита!
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |