Крамбл яблочный |
Крамбл яблочный, это знаменитый английский десерт из яблок, запеченных под крошками песочного теста. Очень вкусно и просто.
Время приготовления 1 час.
Метки: пироги яблоко выпечка |
Вязаный пуловер цвета мяты с застежкой на спинке |
Вязаный пуловер цвета мяты с застежкой на спинке
Метки: вязание |
Маринованные баклажаны "Танжер": просто взрыв вкуса! - Делюсь хорошим! |
Очень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях.
Автор этого рецепта — израильский поэт Михаил Генделев. На мой взгляд, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших. Баклажанчики получаются отменные!Нежные, очень ароматные, сочные, просто взрыв вкуса! Это
Метки: баклажаны |
10 вариантов дневного рациона на 1000 калорий |
10 вариантов дневного рациона на 1000 калорий
Рацион 1, не превышающий 1000 ккал
Завтрак
Овсяные хлопья с яблоками. 3 столовые ложки распаренных овсяных хлопьев смешать с натертой половинкой яблока и предварительно замоченным изюмом (1 столовая ложка). Добавить 2 столовые ложки обезжиренного кефира.
Обед
Рыбное филе со сладким перцем. 2 небольших кусочка филе замариновать в лимонном соке. Взять 1 стручок лука-порея и 1 стручок сладкого перца. Лук помыть и порезать. Из
Метки: здоровье диета |
Нижний Новгород с вертолета |
источник
Нижний Новгород расположен в 400 км к востоку от Москвы на месте слияния рек Оки и Волги. Ока делит город на две части — Нагорную «Верхнюю» и Заречную «Нижнюю». Город находится на пятом месте по численности населения в Российской Федерации (более 1,2 млн человек) и является центром Приволжского федерального округа. История Нижнего Новгорода насчитывает более 800 лет. За это время на его территории скопилось немало исторических и культурных достопримечательностей, сформировавших сов
Метки: города |
Заготовки из перца на зиму |
Каждая хозяйка в конце лета и в начале осени собирается делать заготовки из перца на зиму. Ведь консервированный болгарский перец это безумно вкусно, и невероятно полезно!
Заготовки из перца могут быть самые разнообразные, это популярное лечо, икра из перцев, разнообразные салаты, перец с медом, перец фаршированный овощами.
В общем, перец — овощ универсальный, а перец болгарский на зиму может быть приготовлен самым разнообразным образом, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Пре
Метки: кулинария консервация перец |
АВГУСТ - ЛЮБВИ ПОЛЕТ |
ЛЮБВИ ПОЛЕТ
Август – месяц любви и заботы о себе. Время дать себе все желаемое. Расслабьтесь, остановите бег, прекратите суету, оставьте беспокойства, забудьте на время о грандиозных планах и просто погрузитесь в себя. В свои сны, свои мечты, в медитации, путешествия, в созерцание внутреннего мира и мира внешнего. Откройте для себя мир и откройте мир в себе.
За мирской суетой мы очень часто забываем о себе, любимых. Забываем о своем предназначении, забываем о том, для чего мы воо
Метки: эзотерика |
Ароматные "Подушечки" с творогом и вишней |
Нежное, очень ароматное и сдобное тесто в сочетании с творогом и вишней! - В доме пахнет, как на Пасху- сказал мой муж, заходя с улицы! Очень любим эту простую, но от того не менее вкусную выпечку! Попробуйте и вы!
Метки: кулинария выпечка творог вишня |
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ |
Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма.
Метки: кулинария консервация арбуз |