-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84427 место)
За все время набрано баллов: 98 (8334 место)

 -Цитатник

Азбука - (0)

Азбука в картинках со стихами с дочитыванием. Малышам! Весёлая азбука.       ...

Потрясающий русский - (0)

Тайны русского языка В русском языке есть тайны, которых нет даже в таком богатом языке, как а...

Что создали русские?! Ты должен это знать! - (0)

Что создали русские?! Ты должен это знать! Распространите! Рекомендую всем Будучи, как-то...

Палитра цветов онлайн - (0)

Удобная палитра цвета Выбирайте нужный цвет, водя мышкой по цветному полю, а в окошке внизу палит...

Домен сайта - (0)

КАК УЗНАТЬ В КАКОЙ СТРАНЕ НАХОДИТСЯ САЙТ? Для начала краткий ликбез. Каждый сайт имеет свой ад...

 -Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии непознанное
непознанное
09:17 12.04.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии увлекательная физика
увлекательная физика
00:15 24.03.2013
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии улыбка
улыбка
11:39 07.12.2012
Фотографий: 1

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в TEACHER_OF_PHYSICS

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукодел Мир_Астрологии Умелые_ручки

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.09.2010
      Записей: 2591
      Комментариев: 1192
      Написано: 5662


      Закусочный торт «Грибная полянка»

      Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 12:44 + в цитатник
      Цитата сообщения nataliya_bezushko Закусочный торт «Грибная полянка»

      Закусочный торт «Грибная полянка»


      Ингредиенты:
      • упаковка готового слоёного теста
      • (или приготовить пресную слойку)
      • 500 г шампиньонов свежих
      • 200-300 г моркови (3 шт. средние)
      • 5 яиц
      • 200 г рыбного филе окуня (2 шт.)
      • 1 большая луковица
      • по пучку укропа и зеленого лука
      • 100 г сыра с плесенью (Дорблю)
      • 200 г творожного сыра (Альметте)
      • петрушка
      • 2 перепелиных яйца для украшения

      Приготовление
      Отварить яйца, у двух срезать по кусочку и положить в крепкую горячую чайную заварку для окрашивания в коричневый цвет (это будут шляпки «грибов»). Желтки и белки по отдельности потереть на мелкой терке. Готовим 4 начинки (все слегка присаливая, кроме сырной):
      Начинка 1. Грибная:
      Обжариваем мелко порезанный лук, грибы тонко режем, добавляем к луку и жарим все вместе, пока не выпарится жидкость.
      Начинка 2. Сырная:
      Припускаем в сливочном масле порезанный зеленый лук, крошим сыр с плесенью, доводим до расплавления сыра, даем немного остыть и добавляем туда слегка взбитый творожный сыр.
      Начинка 3. Морковная:
      Обжариваем тертую на мелкой терке морковь, откладываем часть для украшения, в остальное добавляем тертые желтки.
      Начинка 4. Рыбная:
      Отвариваем рыбное филе со специями, мнем и добавляем тёртые белки.
      Пока начинки остывают, разрезаем полоску слоёного теста на 3 части и выпекаем, как указано на упаковке (15 минут при 190 гр. С). Коржи хорошо поднимаются. После выпечки режем их на два слоя параллельно столу, чтобы получилось 6 коржей (нам потребуется 5 коржей, один можно сразу съесть). Добавляем 1-2 ложки майонеза в каждую начинку.
      Собираем торт:
      1-й корж – грибная начинка


      2-й корж – сырная (оставить немного для верха)

      3-й корж – морковная

      4-й корж – рыбная (часть рыбной оставить на бока)

      5-й корж. На верхний корж тонким слоем кладем сырную начинку, бока обмазываем рыбной начинкой, делаем бортик из отложенной в начале моркови. Украшаем листиками петрушки. Посыпаем порезанным укропом и украшаем грибочками. Грибочки: "ножка" - перепелиное яйцо или вырезать из белка куриного, на неё "шляпку", полежавшую в крепкой горячей чайной заварке. Другие грибы - шампиньоны, предварительно замаринованные с горчицей. Дать постоять несколько часов для пропитки.

      Nataliya_Bezushko

      Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"

      Благодарю за цитирование!
      Рубрики:  Вкусненького хотите? А полечиться?/Чревоугодничаем!
      Одна из радостей жизни, данная от природы - ощущение вкуса.
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку