Лимбургский флай |
Лимбургский флай слова и фото marisha_solo
ссылка http://foodclub-ru.livejournal.com/689631.html#cutid1
Тесто:
мука - 450-500мл (!)сухие дрожжи - 1ч.л.сливочное масло - 100грсахар - 2ст.л.соль - 1/4 ч.л.желток и молоко - 125мл (вылить желток в мерный стакан и долить молоком до отметки 125мл)манка - 1ч.л.Начинки:варенье из ягод или фруктов - 2/3 стакана + 1ч.л. крахмалаяблоки или груши - 2шт, очистить, нарезать дольками и присыпать сахаром и корицейлим
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |