Огурцы соленые с красной смородиной (без уксуса) |
На банку емкостью 1 л требуется:
- 600 г огурцов,
- 150 г ягод красной смородины (или 100 г сока),
- 50 г пряностей, зелени, чеснока.
Для заливки: (1л): 50 г соли, 25 г сахара.
>Приготовление соленых огурцов с красной смородиной:
Огурцы отсортировать по размеру, форме и цвету. Замочить в холодной воде на 3-5 часов. Одновременно приготовить пряную зелень: листья хрена, укроп, эстрагон, базилик, петрушку, сельдерей и др. Чеснок очистить, разрезать на несколько частей. Дове
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/МАРИНОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |