Хлеб без замеса. Начинающие хлебопеки этот рецепт специально для вас! Если вы только учитесь печь хлеб попробуйте этот рецепт и вы больше никогда не будете покупать его в магазине! Просто, быстро и очень вкусно!
- дрожжи 8 гр. сухих или 25-30 гр. свежих
- вода 500 мл.
- мука 550-600 гр.
- сахар 2 ст.л.
- соль 2 ч.л.
1. Растворить дрожжи в теплой воде.
2. Добавить сахар. Хорошо размещать.
3. Добавить муку. Размешать.
4. Добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
5. Поставить тесто для расстойки на 30 минут.
6. Выпекать в духовке разогретой до t 220° С. в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!