-Цитатник

Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. МК - (0)

Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. МК Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. Отли...

Шапочка-бант - (0)

Шапочка-бант   Опубликовала Я-Нина в группе Маши...

Журналы Оттобре (много детских выкроек) - (1)

Журналы Оттобре (много детских выкроек) Бесплатно просмотреть и скачать здесь http://new-journal...

Палантин "Примадонна" - (0)

Палантин "Примадонна" ИСТОЧНИК АВТОР МК : _ ЛюбаВКа ___ <Войлочный Колорит> [more=Чи...

Рассказ о семинаре Лары Соболевой или как добиться хорошей посадки войлочной одежды - (0)

Рассказ о семинаре Лары Соболевой или как добиться хорошей посадки войлочной одежды  ...

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в г_ж_е_л_ь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 4314
Комментариев: 384
Написано: 5429


Грейпфрутовое конфи

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 14:42 + в цитатник

1. грейпфрут - 3 штуки

2. вода - 1,4 л (нужно чтобы вода покрывала грейпфруты полностью)

3.сахар - 840 гр

4. кастрюля (2,8 л)
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем 420 гр. сахара доводим до кипения. Накалываем грейпфруты ножом, опускаем их в кастрюлю и варим на медленном огне, так чтобы не кипело, 1 час. Выключаем плиту и оставляем до полного остывания. Снова добавляем сахар - 140 гр, доводим до кипения и выключаем. Оставляем до полного остывания. Так повторяем три раза. За это время уйдет горечь и останется приятная горчинка.Все. Больше ничего делать не нужно. Вынимаем грейпфрут из остывшего сиропа: разрезаем и можно кушать как десерт, причем вместе с кожурой. Можно смолоть блендером в пюре, опять же с кожурой, и это пюре месье Арналь советует использовать как приправу к мясу и птице. И еще из этого грейпфрутового пюре получается безумное суфле.


Серия сообщений "Варенье":
Часть 1 - Изумрудный джем из киви
Часть 2 - Варенье из киви
...
Часть 5 - &quot;ВАРЕНЬЕ&quot;ОТ... ДАВЛЕНИЯ.
Часть 6 - Варенье сливовое с киви
Часть 7 - Грейпфрутовое конфи
Часть 8 - "Курага" из моркови и яблок.
Часть 9 - Варенье для печени

Серия сообщений "Приправы и соусы":
Часть 1 - Соус-кули из свежих огурцов
Часть 2 - Чатни из помидоров — острая пряная приправа
...
Часть 18 - Заготовка для соуса "Быстрый соус"
Часть 19 - Быстрый приятный десерт.
Часть 20 - Грейпфрутовое конфи
Часть 21 - ЛИМОННО-ЛАЙМОВАЯ СОЛЬ
Часть 22 - Крем- мед с тимьяном . Для рождественского подарка.
...
Часть 24 - Рецепты приготовления домашних дрожжей
Часть 25 - Домашний майонез
Часть 26 - Замороженные лимоны



Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку