-Цитатник

Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. МК - (0)

Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. МК Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. Отли...

Шапочка-бант - (0)

Шапочка-бант   Опубликовала Я-Нина в группе Маши...

Журналы Оттобре (много детских выкроек) - (1)

Журналы Оттобре (много детских выкроек) Бесплатно просмотреть и скачать здесь http://new-journal...

Палантин "Примадонна" - (0)

Палантин "Примадонна" ИСТОЧНИК АВТОР МК : _ ЛюбаВКа ___ <Войлочный Колорит> [more=Чи...

Рассказ о семинаре Лары Соболевой или как добиться хорошей посадки войлочной одежды - (0)

Рассказ о семинаре Лары Соболевой или как добиться хорошей посадки войлочной одежды  ...

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в г_ж_е_л_ь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 4314
Комментариев: 384
Написано: 5429


Рис

Вторник, 11 Октября 2011 г. 23:00 + в цитатник
Рис (как я его исполняю)

развернуть

Ингридиенты:  рис-    1-1,5  стакана(длиннозёрный)



                     масло оливковое- 2-3-ст. ложки


                     1 крупная морковь



                     изюм и (или) сушёная клюква-по вкусу


                     соль



                     кипячёная вода


 


 



                Наливаем масло на сковороду и даём разогреться пару           минут(уровень огня-выше среднего).


                Рис предварительно промыть и хорошо высушить(дать воде стечь)



                Изюм промываем и замачиваем на 15-20 минут.Просушиваем.


                Морковь трём на тёрке.



                Осторожно высыпаем рис в сковороду,добавляем морковь, и ,перемешивая,доводим до слегка коричневого цвета (обжариваем)


                После этого берём воду(ТОЛЬКО ЗАКИПЕВШУЮ,ГОРЯЧУЮ) и осторожно добавляем.ОСТОРОЖНО.Где-то полстакана.И изюм.



                Затем ,периодически помешивая,следим,чтобы рис не пригорел(т.е. после испарения воды продолжаем жарить 3-4 минуты и добавляем ГОРЯЧУЮ воду по четверти стакана.) Суть процесса,занимающего 35-40 минут- не варить в воде,а обжаривать




Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Ах, картошка-объедение!
Часть 2 - Не вкусные кабачки...
...
Часть 9 - Баклажаны в микроволновке
Часть 10 - Золотые шары
Часть 11 - Рис
Часть 12 - Баклажаны "Остатки сладки"
Часть 13 - &#352;vilpikai (швильпикай)
...
Часть 28 - Жареные баклажаны в соусе
Часть 29 - Картофельные ньоки.
Часть 30 - Картофельное пюре


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку