-Цитатник

Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. МК - (0)

Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. МК Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. Отли...

Шапочка-бант - (0)

Шапочка-бант   Опубликовала Я-Нина в группе Маши...

Журналы Оттобре (много детских выкроек) - (1)

Журналы Оттобре (много детских выкроек) Бесплатно просмотреть и скачать здесь http://new-journal...

Палантин "Примадонна" - (0)

Палантин "Примадонна" ИСТОЧНИК АВТОР МК : _ ЛюбаВКа ___ <Войлочный Колорит> [more=Чи...

Рассказ о семинаре Лары Соболевой или как добиться хорошей посадки войлочной одежды - (0)

Рассказ о семинаре Лары Соболевой или как добиться хорошей посадки войлочной одежды  ...

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в г_ж_е_л_ь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 4314
Комментариев: 384
Написано: 5429


Шоколадное яйцо на Пасху от Эмили Фриман

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Удивить друзей и знакомых можно с помощью одной уловки: все привыкли на Пасху «стукаться» яйцами. Представляете, как удивятся ваши друзья, если разбив скорлупу, они обнаружат внутри... шоколад!

Для того, чтобы в простую яичную скорлупу залить шоколад, вам понадобятся: яйца; шприц (кондитерский или медицинский); шоколад; нож; паровая баня (две кастрюли); иголка.
wok_600 (600x400, 88Kb)
Сначала проделайте два небольших отверстия в сыром яйце (сверху и снизу). Аккуратно выдуйте содержимое яйца (можно сделать это с помощью медицинского шприца — тогда отверстие получится минимальным). Промойте скорлупу. Сделайте несколько таких заготовок
dyrka_600 (600x400, 51Kb)
bany_600 (600x400, 61Kb)
kolym_600 (600x400, 147Kb)
dva_600 (600x400, 158Kb)
Теперь скорлупу нужно как следует стерилизовать. Поместите яйца в уксусный раствор и прокипятите их в течении 15 минут. Дайте яйцам просохнуть.Далее режем шоколад (для 1 яйца в среднем нужна одна плитка ~ 200 гр). Топим его на паровой бане: помещаем кастрюлю поменьше (с шоколадом) в кастрюлю побольше, в которой кипит вода (не дайте ей попасть в 1 емкость!). Помешивайте шоколад деревянной лопаткой, пока он не растает.
Аккуратно перелейте шоколад в кондитерский мешок (можно использовать и медицинский шприц) и заполните скорлупу шоколадом. Дайте остыть в течение нескольких часов и можно убирать в холодильник.Шоколадные яйца готовы! Также их можно покрасить (естественно, до того, как вы наполните их шоколадом).
vse_600 (600x400, 239Kb)

http://fashion-4-life.diary.ru/

Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Хлеб с секретом к Пасхе
Часть 2 - Украшаем пасхальные яйца. Практическое руководство
Часть 3 - Пасхальные рецепты - Много и вкусно!
Часть 4 - Шоколадное яйцо на Пасху от Эмили Фриман
Часть 5 - Пасхальный хлеб
Часть 6 - Жаркое из курицы "Праздничный кулич"
...
Часть 14 - Печенье "Пасхальные овечки"
Часть 15 - ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЦЫ!
Часть 16 - Красим яйца!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку