-Цитатник

Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. МК - (0)

Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. МК Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко. Отли...

Шапочка-бант - (0)

Шапочка-бант   Опубликовала Я-Нина в группе Маши...

Журналы Оттобре (много детских выкроек) - (1)

Журналы Оттобре (много детских выкроек) Бесплатно просмотреть и скачать здесь http://new-journal...

Палантин "Примадонна" - (0)

Палантин "Примадонна" ИСТОЧНИК АВТОР МК : _ ЛюбаВКа ___ <Войлочный Колорит> [more=Чи...

Рассказ о семинаре Лары Соболевой или как добиться хорошей посадки войлочной одежды - (0)

Рассказ о семинаре Лары Соболевой или как добиться хорошей посадки войлочной одежды  ...

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в г_ж_е_л_ь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 4314
Комментариев: 384
Написано: 5429


Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

 

картинка

Для 12 сырников понадобится:

500 гр. творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. л. манной крупы
2 ст. л сметаны
3 ст л муки

картинка

все смешиваем

картинка

тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом..

картинка

выкладываем по одной ложечке теста в формы

картинка

затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка)

картинка
картинка

на верх выкладываем оставшееся тесто...

картинка

и ставим в духовку 200гр. на 30 минут

картинка

вот такие пузатики получаются

картинка

потом немного опадают :)

картинка
картинка

дочка каждый сырник смазала сгущенкой и положила марципановые украшения

картинка
картинка

скажу честно, вкуснее сырников я не ела за всю свою жизнь!

картинка

теперь этот рецепт будет частым гостем в моем доме!

картинка

Приятного аппетита!

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку