"Рыба с хлебом" по-турецки - это не только оригинально, но и очень вкусно! |
Да, именно так звучит перевод названия турецкого блюда "Балык экмек". Очень простой, очень быстрый и очень вкусный рецепт. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и овощей – получается очень мягко и очень вкусно.
Филе скумбрии посолите, поперчите |
Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут |
Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом |
Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края. |
Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль |
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |