-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргарита_Елецких

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей: 9128
Комментариев: 1306
Написано: 11347


Очень вкусная соленая скумбрия - вкуснее магазинной и намного дешевле!

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 3b91ba72f0 (466x700, 121Kb)

Хочу познакомить вас с рецептом приготовления очень ароматной и вкусной соленой скумбрии. Рыбка готовится в морозильной камере, поэтому храниться там она может до тех пор, пока вам не захочется баловать себя чем-то вкусненьким. Со специями можно экспериментировать, подбирая их, исходя из своих предпочтений. Уверена, что такая соленая скумбрия вам понравится. И вкус, и внешний вид рыбки получается замечательным.















104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 свежемороженая скумбрия;
1 ст. л. соли без верха;
0, 5 ч. л. молотой паприки;
0, 5 ч. л. черного перца;
0 , 5 ч. л. горчицы в зернах;
2 лавровых листа;
1-2 зубчика чеснока.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Скумбрию разморозить, отрезать голову. Разрезать скумбрию по хребту (вдоль спинки), а не по брюшку, как мы привыкли это делать. Надрез со стороны брюшка не делаем. Из скумбрии получается одно целое филе (не разрезанное со стороны брюшка). Такая разделка рыбы позволит сохранить жирок со стороны брюшка. Вынуть внутренности у рыбы, хребет и по возможности кости, промыть под проточной водой и просушить полотенцем.

c8ea776839 (700x466, 85Kb)

Разложить скумбрию на столе кожей вниз. Рыбу посолить, поперчить, присыпать паприкой. Смазать скумбрию горчицей, выложить порезанный чеснок и поломанный лавровый лист в хаотичном порядке

75f5ed62ef (700x466, 108Kb)

Рыбу сложить и завернуть в пищевую пленку.

1765331b6d (700x466, 94Kb)

Отправить рыбу в морозильную камеру минимум на сутки. Достать перед употреблением, разморозить и подать к столу очень вкусную соленую скумбрию.

3b91ba72f0 (466x700, 121Kb)
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Из всех рыбных котлет — рыбные колеты из щуки самые вкусные и пикантные. Главное, соблюдать рецептуру их приготовления. Попробуй приготовить необыкновенно вкусные, нежные диетические котлеты из щуки. Готовятся они совсем несложно, а результат превосходит все ожидания.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Кулинария/Закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку