LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(106)
(16)
(4)
(116)
(1)
(15)
(22)
(10)
(2)
(48)
(31)
(9)
(342)
(637)
(62)
(4)
(376)
(118)
(99)
(84)
(15)
(41)
(77)
(361)
(75)
(16)
(19)
(6)
(14)
(96)
(131)
(4899)
(47)
(75)
(4)
(1)
(54)
(261)
(292)
(28)
(235)
(227)
(69)
(20)
(19)
(60)
(1446)
(14)
(113)
(292)
(318)
(573)
(72)
(17)
(65)
(345)
(72)
(21)
(2)
(0)
(2)
(3)
-
(39)
(62)
(50)
(20)
(30)
(23)
(114)
(87)
(18)
(117)
(23)
(4)
(90)
(8)
(25)
(77)
(20)
(32)
(3)
(14)
(174)
(6)
(39)
(149)
(456)
(55)
(80)
(25)
(18)
-
(15)
..
: 11008
: 0
.
: 9862
: 0
_-_
: 24050
: 0
: 733
: 0
/ , ....
: 15418
: 0
-
-
9
-
-
e-mail
-
(6)
-
(423)
------
_
Ana-pa
Arte
Helen_Brugge
Helga_Chernaya
Kaelvi
Lechka-Alechka
Soja-batik
Svetatoria
Svetlana_I_0902
Svetlsmir
ZoyaM
alena41
bulavka-Mari
iralev67
julija251
love293
mad1959
olena_san
olta
rezeptova
samolena
tatka_2000
tomaless
yevgenia
_
___
_
-28
-
_70
_
_
_-
__
-
_
_
_
1954
--
_
_
5819
__
_1
-
( : 10)
_
__
_
_
_
___
gr_soob
_
_
( : 4)
Quotation_collection
_
__
_
-
lj_stalic
-
: 10.09.2010
: 9128
: 1306
: 11347
:
-
, 13 2014 . 22:09
+
-_
!
:
100 ,
8 ,
2 -,
2
2 -,
½ ,
4 .. ,
1 .. ,
1 .. ,
½ .. .
:
, , 15 . , – . 200 , , 10 , . , . , , , 15 , 5 , 10 . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3955846/post316927903/">КАМБАЛА С ОВОЩАМИ ПО-БРЕТОНСКИ</a><br/> СОСТАВ: по 100 мл сливок и вина белого, 8 филе камбалы, 2 лука-порея, 2 черешка сельдерея 2 лука-шалот, ½ стакана муки, 4 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ч.л. сока лимона, ½ ч.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промыть филе камбалы, сбрызнуть соком лимона, на 15 мин оставить. Нарезать порей и сельдерей кольцами, шалот – кубиками. Нагреть до 200 градусов духовку, сливочное масло растопить, 10 мин обжарить порей, сельдерей и шалот. Обсушить и панировать в муке филе камбалы, лишнюю муку стряхнуть. Выложить обжаренные... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3955846/post316927903/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA