Кабачки фаршированные грибами |
-3 шт длинных кабачка
-500 гр. грибов
-3 зубка чеснока
-1 луковица
-растительное масло
-соль
-перец
-зелень петрушки
-1 помидор
Способ приготовления:
Помидор порезать тонкими дольками и полудольками. Грибы и лук мелко порезать, присолить, поджарить их до полуготовности на растительном масле. Остудить и выдавить к грибам чеснок, смешать. Затем кабачки порезать на куски длиной по 5-6 см, вынуть у них серединку, но не до конца, посолить и поперчить, наполнить грибной массой кабачки, сверху положить дольки помидор и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Притрусить измельченной петрушкой и зажарить на среднем огне до готовности.
Необходим оригинальный подарок для мужчины? Портал "Подарки.ру" будет отличным помощником в данном вопросе. Здесь и огромная пивная кружка , и множество сувенирных подарочных кружек: керамических, стекляных, деревянных с эмблемами, расскрасками.
Для покрытия зданий сегодня очень популярна металлочерепица. Каталог кровельных материалов представлен на сайте компании "Ваш конек", смотрите страничку металлочерепица екатеринбург , читайте характеристики и делайте правильный заказ.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей Кулинария/Блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |