-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргарита_Елецких

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Quotation_collection Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей: 9128
Комментариев: 1306
Написано: 11347


Итальянский рыбный суп

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол


Ингредиенты:
Пикша - 250 г
Креветки средние - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Белое вино - 100 мл
Репчатый лук - 1/2 шт.
Куриный бульонный кубик - 1/2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Гвоздика - 5-6 шт.
Майоран - 1/2 ч. ложки
Цедра апельсина - 1/2 ч. ложки
Томатная паста - 50 г
Гренки Способ приготовления:
1. Рыбу и креветки разморозьте, промойте, обсушите. Рыбу разрежьте на кусочки ок. 3 см, креветки разрежьте вдоль.

2. В кастрюлю налейте 3 стакана воды. Опустите нарезанные помидоры, морковь, сельдерей, лук. Добавьте вино, бульонный кубик, лавровый лист, чеснок, майоран, гвоздику, цедру.

3. Доведите до кипения, а затем варите на маленьком огне 15-20 минут. Добавьте томатную пасту.

4. Выложите в суп рыбу и креветки, варите еще ок. 5 минут. Подавайте с гренками.

Блюдо "Итальянский рыбный суп" готово.

Поварешка.ру
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку