Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог
Ингредиенты:
-
2 упаковки (по 125гр.) плавленного сыра, лучше один сливочный другой пряный или с какой нибудь добавкой по вкусу
-
300г фарша
-
4 ст. воды
-
1 стебель лука порея
-
1-2 бульонных кубика(мне хватает одного)
-
Суп хорош тем, что его можно делать за сутки до прихода гостей, а затем просто подогреем и подадим украсив зеленью.
Способ приготовления:
-
1. Медленно обжарим фарш на небольшом огне почти на сухой сковороде
-
2. добавим бульонный кубик и нарезанный колечками лук порей (Начинайте с зеленой части, она готовится дольше)
-
3. Переложим все в кастрюлю, зальем водой, размешаем, дольем до кипения, но не кипятим.
-
4. Теперь добавляйте сыр по ложке, постоянно помешивая.
-
5. когда весь сыр растворится, дадим ему очень слабо покипеть 15 мин.
-
6. поставим на пол для загустения, перед употреблением разогреем.
-
Приятного аппетита!
_____________________
У вас есть свой блог и есть проблемы? Тогда посмотрите информацию на блоге
как уменьшить нагрузку блога на хостинг . Здесь есть полезные советы как выйти из сложившейся ситуации. Сама статья очень актуальна.
Мало кто не любит слушать музыку. Она популярна во все времена. А лучшие новинки музыки вы можете посмотреть на сайте
музыка 2013 . Разнообразие музыкальных композиций дает возможность выбрать и слушать любимую музыку.