КУРИНЫЕ БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Ингредиенты :
Для приготовления бульона используем все ненужные каркасы куриные, крылья, суповые наборы, т.е. все ненужные зап.части от курицы, которые Вы найдёте в своей морозилке. |
Все овощи очистить, промыть и крупно нарезать. |
Куриные части и овощи положить в большую кастрюлю, влить 4 литра холодной воды и довести до кипения. |
Снять пену, уменьшить огонь, посолить (я положила, примерно, 1,5 ст.л. соли) по вкусу и варить 3 часа. |
Процедить бульон в чистую посуду, должно получиться, примерно, 2 литра бульона. |
Перелейте бульон на плоское прямоугольное блюдо с небольшими бортиками и дайте остыть до комнатной температуры. Затем, уберите в холодильник на 6 часов. Я убрала на ночь. |
Нарежьте застывший бульон на 16 квадратиков, |
заверните в пищевую плёнку, |
Рубрики: | Кулинария/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |