РЫБНЫЙ СУП С ФЕНХЕЛЕМ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Растопить масло в кастрюле с толстым дном на маленьком огне. Обжаривать фенхель в течение 5 минут до мягкости и слегка золотистого оттенка.
2. Добавить картофель и муку. Влить бульон и довести до кипения. Готовить 10 минут, пока суп не загустеет слегка. Добавить рыбу и варить еще 6 минут, до мягкости.
3. Влить горячее молоко и нагревать на медленном огне, не доводя до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, добавить петрушку.
4. Разлить по порционным тарелкам и подавать с хрустящим хлебом.
Источник:http://www.flavor.ua
Вариант второй:
- рыба плотной консистенции 300 г
- лук 1 шт
- луковица фенхеля 1 шт
- средняя морковь 1 шт
- картофель 4 шт
- помидоры 2 шт
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
- сахарный песок 2 чайн. ложки
- белое сухое вино 150 мл
- сливки 3 стол. ложки
Время приготовления около 35 минут.
1. В кипящую воду опустите рыбу и
отварите ее в течение 20 минут.
Картофель нарежьте небольшими кубиками и
отправьте его в рыбный бульон.
2. Разогрейте оливковое масло и пассируйте
в нем крупно нарезанный фенхель 5 минут.
Затем добавьте к Фенхелю нарезанную
морковь, лук, помидоры, вино, соль, перец и
сахар. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
После этого овощи переместите в рыбный
бульон и варите его еще 5 минут. Влейте в
суп сливки, доведите суп практически до
состояния кипения, но не дайте закипеть и
снимите с огня.
При подаче украсьте суп зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |