-Рубрики

 -Я - фотограф

поделки из монтажной пены

поделки из монтажной пены
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльчикОля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей: 2520
Комментариев: 3002
Написано: 5918


Пирог с мясом «Монастырская изба»

Четверг, 10 Мая 2012 г. 23:29 + в цитатник

 

Пирог с мясом «Монастырская изба»


Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.

Ингредиенты:

  • 22 листа теста фило
  • 600-700 гр мясного фарша
  • 200 гр свежих грибов
  • 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль, перец, специи

Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите.

В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.

Успехов и приятного аппетита!


Монастырская изба

Источник  -  Источник -                             http://www.vsemzastol.ru/second-course/690

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/салаты - бутерброды - закуски
МАСТЕР - КЛАСС


Процитировано 50 раз
Понравилось: 11 пользователям

Elena_Bronik   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 23:44 (ссылка)
95 (390x414, 263Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо,Оленька,за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
ermolenko_ludmila   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 03:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Только, что такое тесто фило, не знаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Влада_190569   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку