-Рубрики

 -Я - фотограф

поделки из монтажной пены

поделки из монтажной пены
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльчикОля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей: 2520
Комментариев: 3002
Написано: 5918


Штрудель-кебаб и ананас на закуску

Четверг, 15 Марта 2012 г. 19:56 + в цитатник

МОЙ БЛОГ - http://www.liveinternet.ru/users/3955833/profile

Рецепт очень понравился,захотелось сразу сделать такой,думаю не только мне захочется ...Всем хорошего настроения...



Трудно найти мясо, более подходящее для шашлыка, нежели говяжья вырезка.Правда, иногда попадается довольно сухая вырезка, почти без жиринки, а не такая, как у меня на фотографиях. Выход в этом случае прост - перемежать кусочки вырезки салом.



Но есть еще один способ сделать шашлык сочным и придать ему практически любой вкус на выбор.
Как видно из фотографий, для этого мясо следует нарезать полосами и промазать или переслоить его какими-то иными продуктами.



Для шашлыка, изображенного на фотографиях, я использовал сливочное масло, взбитое с трюфельной пастой, солью и черным перцем.



Но можно использовать и другие вкусовые добавки - масло+чеснок+петрушку, тапенаду с анчоусами, и все, что может подсказать фантазия.



Слишком долго жарить такой шашлык не следует, мясо внутри должно остаться розовым.



Поэтому, для того чтобы на шашлыке появилась уверенная корочка, следует использовать довольно жаркий уголь и жарить на небольшой высоте.



Больше жарить нельзя - внутри должен остаться сок!



Шашлык из ананасов - прекрасное сопровождение практически к любому шашлыку.
Нарежьте ананас крупными кусками, насадите на шампуры и смажьте кокосовыми сливками.



Уже на мангале присыпайте ананас смесью толченых специй: корицы, бадьяна, черного перца и гвоздики, перемешанной с сахаром. Жарить до тех пор, пока на поверхности ананаса не появится карамельная корочка и сам ананас не подрумянится.

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/салаты - бутерброды - закуски
РЕЦЕПТЫ/ГОРЯЧИЕ 2 БЛЮДА
МАСТЕР - КЛАСС


Процитировано 30 раз
Понравилось: 4 пользователям

Carmagnola   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 22:15 (ссылка)
Вкусно как!!! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA-N   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 12:10 (ссылка)
Кажется это будет сильная вещь! С виду красота. Будем пробовать обязательно. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку