Рисовая запеканка с печенью |
Очень вкусно советую попробовать
http://blogs.mail.ru/mail/nebesa.olga/569144C782EAF68D.html
350г говяжей печени
1 луковица
1 морковь
1/2 ст. риса
соль, специи
растительное масло
2-3 яйца
100мл жирных сливок
1. Сначала нужно подготовить продукты для запеканки: печень пропустить в мясорубку или размельчить в блендере; лук мелко порезать и обжарить; морковь потереть и обжарить; рис сварить.
2. После этого лук нужно соеденить с печенью, посолить по вкусу; морковь смешать с рисом (можно добавить немного карри). Яйца взбить с солью и сливками.
3. Теперь все подготовленные продукты укладываются в форму: слой риса с морковью, полить половиной яично-сливочной массы; слой печени с луком; слой риса. Залить запеканку оставшейся яично-сливочной смесью.
4. Запекать 18-20 мин., 200С.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ГОРЯЧИЕ 2 БЛЮДА МАСТЕР - КЛАСС |
Ответ на комментарий Вита-Тата
рада что понравился и правда рецепт очень вкусный,пробовала сестра говорит очень понравилсяКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |