-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Копушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2010
Записей: 12719
Комментариев: 18896
Написано: 41134




ВЯЗАНИЕ - это наркотик: вызывает зависимость, успокаивает нервы, доставляет удовольствие.


 

 

Все то, что я люблю и что мне интересно!

Вас в гости приглашу и будет нам не тесно.

Украшу я свой дом делами и цветами...

Не буду говорить, увидите все сами!

image (578x400, 236Kb)
Оранжевым было лето, А розовой станет осень. Зима будет в зелень одета, Нежнейшую,будто озимь. Вы скажите,так не бывает? Готова не согласиться! Ведь пряжу сама выбираю. Вяжу себе сказку на спицах


 






Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для клубочков

 (540x405, 24Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ДОМАШНИЙ СЫР

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр домашнего приготовления

Автор Светлана Кочубий

Состав:
* Молоко (3.2%) — 1 л
* Творог (домашний, 9-18%) — 1 кг
* Яйцо — 3 шт.
* Масло сливочное — 100 гр.
* Соль 1 десертная ложка
* Сода — 1 ч. л.

Приготовление:
В кипящее молоко положить творог (только не зернистый!).
С момента закипания варить 30 минут (на среднем огне), слегка помешивая. Берем кастрюлю, кладем сито, на нее марлю в один-два слоя и процеживаем. Как только сыворотка стечет (на ней можно приготовить блины), выкладываем сырную массу (она должна быть слегка теплой). Добавляем 3 яйца, размягченное масло, 1 десертную ложку соли и 1 ч.л. соды. Все перемешать и поставить на огонь (немного выше среднего), непрерывно помешивая, минут на 10. Масса должна получиться вязкая, однородная и отставать от дна посуды одним комком. Взять глубокую миску, смазать ее сливочным маслом, переложить сырную массу, разровнять ложкой. Как только сыр остынет, поставить миску в холодильник на 2-3 часа. Достаем миску, переворачиваем ее и вынимаем сыр. Выкладываем на блюдо.

Выход: 790г сыра
 (606x448, 166Kb)
 (561x437, 160Kb)
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон домашний Нарезной

Батон домашний Нарезной


Мне очень понравился результат...хороший среднепористый мякиш...
По вкусу очень похож на магазинный Нарезной батон..
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>>
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб " Воскресный"

Хлеб " Воскресный"


Этот рецепт вкусного хлебушка взяла из замечательный книги "Домашний хлеб" Гертруды Вайдингер...
Мякиш крупнопористый , корочка тонкая и хрустящая..великолепно подходит для воскресного утра с кофе,чаем ..с маслом,джемом..
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.....
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-02/1265436277_tykvennyj-xleb-glavnaya.jpg

На мой взгляд, это самый красивый хлеб. Не по форме – тут ничего особенного, а вот по яркому, необычному цвету мякиша вряд ли у него найдутся конкуренты. Ну и хрустящая корочка конечно же заслуживает особого внимания.
Продукты для опары
20 грамм обыкновенных дрожжей или 7 – 8 грамм сухих
150 мл. воды
150 грамм муки
щепотка сахара
Продукты для теста
350 – 400 грамм муки
10 грамм соли
250 грамм тыквенного пюре
Приготовление опары
Дрожжи растереть с сахаром, влить воду комнатной температуры, размешать. Подождать пока кусочки дрожжей растворятся и всыпать муку. Завести опару.
Если у вас дрожжи сухие, то их нужно смешать с сахаром, влить немного теплой водички и оставить на 10 – 15 минут. За это время на поверхности должна появится пена, тогда можно вливать оставшуюся воду и всыпать муку. Размешать, накрыть опару крышкой или полотенцем и поставить в тепло.
Когда опара увеличится в два – три раза и на поверхности появятся пузырьки, можно приступать к приготовлению теста.
Приготовление теста
Пока созревает опара, нужно приготовить тыквенное пюре.
Кусочек тыквы очистить от твердой кожицы, удалить волокнистую серединку с семенами. Мякоть нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюльку, залить водой так, чтобы вода полностью покрывала тыкву и варить до готовности. Как тыква станет мягкой, воду слить в мисочку (возможно, что она понадобится), тыкву размять толкушкой в пюре и остудить.
http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-02/1265436279_tykvennyj-xleb-testo-1.jpg

В миску просеять муку, положить соль, тыквенное пюре и влить опару. Замесить мягкое, эластичное тесто. Если будет плотное тесто, то влить немного тыквенного отвара, если слишком липкое, то подсыпать немного муки и вымесить тесто нужной консистенции.
Смазать кастрюлю растительным маслом и положить в нее тесто. Накрыть, поставить в тепло для подъема.

Приготовление хлеба

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-02/1265436277_tykvennyj-xleb-testo-2.jpg

Когда тесто увеличится в объеме в два раза, переложить его на смазанный маслом стол, отрезать небольшой кусочек и придать тесту круглую форму. Стараться сильно не обминать тесто. В серединке сделать углубление (стаканом или просто рукой сделать вмятину почти до нижнего края хлеба). Из отрезанного кусочка сформировать шарик и положить в углубление. По краям хлеба острым ножом сделать небольшие надрезы, слегка присыпать хлеб мукой.
Если нет времени или желания придавать хлебу красивый вид, можно просто сделать из теста круглую булку.

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-02/1265436332_tykvennyj-xleb-gotovyj.jpg

Переложить на противень, смазанный растительным маслом и поставить хлеб на расстойку на час.
Духовку разогреть до 250 градусов. Выпекать хлеб первые 10 минут при температуре 250 градусов, потом ее снизить до 200 и выпекать еще 30 – 40 минут. Готовый хлеб переложить на решетку и остудить.

Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_по_рецепту [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб

Ингредиенты:

  • 1 кг муки
  • 700 мл теплой воды
  • 15 гр дрожжей
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 250С.
  2. Просеять муку через сито, добавить дрожжи и соль, перемешать. Затем влить воду
  3. Вымешивать тесто большой деревянной ложкой. (ужасно липнет к рукам вначале))
  4. Посыпать стол мукой, выложить на него тесто, замесить тесто руками.
  5. Смазать глубокую миску растительным маслом, положить в него тесто, накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Идеальное место - кухонный шкаф, который нельзя открывать в течение этого часа.
  6. Через час выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и замесить тесто второй раз.
  7. Снова положить тесто в глубокую посуду, густо посыпать мукой и поставить еще на один час в кухонный шкаф.
  8. Присыпать мукой противень, выложить на него тесто, сформировав круглый хлеб. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Затем убавить до 220С и выпекать еще 30 минут.
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Кухаркина корона"

900 гр. муки
3 столовые ложки сахарного песка
2 пакетика сухих дрожжей (взяла два по 7 гр.)
2,5 ч.ложки соли
1 стакан теплого молока
1 стакан теплой воды
125 гр. сливочного масла
3 горсти подсолнечного масла


Смешайте теплое молоко с теплой водой... добавьте туда сухие дрожжи, сахарный песок... дайте постоять минут 10-15...
Затем добавьте мягкое масло, соль и муку... Хорошенько вымесите! Я мешала при помощи подсолнечного масла...
Затем накрыла тесто полотенцем и поставила в теплое место на 2 часа... Обмяла и опять дала тесту постоять где-то часик...
Затем разделила тесто на 9 частей... одну из которых раскатала...



Затем берем форму, смазываем ее растительным маслом... укладываем на форму миску, диаметр дна которой в два раза меньше дна формы...
Сверху кладем раскатанное тесто...     

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 2 пользователям

ХЛЕБ

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с песто

 

Этот хлеб надо обязательно печь. Это не просто вкусно, а очень вкусно!:)

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ/ ХЛЕБ ПЕЧЕМ САМИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб Тостерный


Рецепт из книги «Домашний хлеб из хлебопечки и духовки» …опять пришлось немного изменять кол-во ингредиентов.
Замечательный хлебушек..мякиш пористый..

Читать далее рецепт..
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

УКРОПНЫЙ ХЛЕБ

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРОПНЫЙ ХЛЕБ

 

6d3e0f2f71c8 (500x375, 31 Kb)
УКРОПНЫЙ ХЛЕБ

Хлебушек вкусный, похож на белый хлеб-кирпичик, но с сырно-укропным привкусом, хотя сыра в рецепте нет. Приятная текстура, вкус укропа не ярко выражен..Домашний хлеб с необычной укропной ноткой. Работы не много, все делается очень быстро, нужно только. ...

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ/ ХЛЕБ ПЕЧЕМ САМИ


Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ

Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный хлеб

 

Творожный хлеб

Этот хлеб довольно быстр в приготовлении и имеет просто неподражаемую нежную структуру мякиша, сравнимую разве что с мякишем картофельного хлеба. И еще не удивляйтесь, если просто огромный с виду хлеб будет иметь всего 600 грамм веса – это творожное тесто действительно очень хорошо “подходит”.

- Единственное “Но” при приготовлении теста для этого хлеба – его довольно трудно вымешивать вручную, без помощи кухонного комбайна, так как тесто получается липким несмотря на добавленное количество муки. Добавление же ее большего количества (чем необходимо по рецепту) попросту может испортить этот хлеб (хлеб будет не такой пышный и станет более плотный). Также могу порекомендовать сделать этот хлеб формовым – в этом случае можно не так сильно заботиться о консистенции теста, и к тому же формовой способ приготовления будет немного быстрее и легче.

 

Творожный хлеб

Кулинарные странички Nimbul.ru

Состав:

-400 грамм муки
-200 мл теплого молока
-200 грамм творога
-1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли
-20 грамм свежих прессованных дрожжей


Рецепт приготовления творожного хлеба

В теплом молоке разводим свежие дрожжи с сахаром и оставляем в теплом месте на 20-30 минут. За это время дрожжи активизируются и начнут активно пениться.
В чашку кухонного комбайна просеиваем муку, добавляем творог, соль, а затем включаем комбайн на среднюю скорость и все хорошо перемешиваем до однородной массы. После этого добавляем дрожжи с молоком (которые к тому времени должны вспениться и взяться “шапкой”), вбиваем яйцо и вымешиваем тесто 1-2 минуты на средних оборотах, а затем еще 3-4 минуты на высоких. Хорошо вымешанное тесто не должно иметь каких-либо комков и должно легко отставать от стенок кухонного комбайна.

- Тесто будет оставаться довольно липким (даже более липким, чем тесто на чиабатту), поэтому не следует добавлять слишком много дополнительной муки. Тем не менее, оно должно быть очень эластичным, хорошо держать форму и не должно расплываться.

Из вымешанного теста формируем шар, перекладываем его в миску и, накрыв сверху пленкой или легким полотенцем, оставляем в теплом месте на 40-60 минут. За это время тесто должно увеличиться в объеме раза в два.

Когда тесто подойдет, перекладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность и формируем из него круглую буханку. Сформированный хлеб перекладываем на присыпанный мукой противень и, накрыв сверху пленкой или полотенцем, оставляем в теплом месте на один час.

- Также можно выпекать этот хлеб и в форме, для этого просто переложите тесто в смазанную растительным маслом и присыпанную кукурузной мукой форму (не забудьте равномерно распределить тесто по всей площади формы).

Примерно за 20 минут до начала выпечки включаем духовку и прогреваем ее до 210 градусов.

Выпекаем творожный хлеб при температуре 210 градусов с паром 10 минут (просто поставив на самый низ духовки плошку с водой), а затем, уменьшив температуру в духовке до 200 градусов, продолжаем выпекать его еще минут 25-35.
Готовый хлеб перекладываем на решетку и даем ему остыть не менее 20 минут.

Творожный хлеб – Кулинарные странички Nimbul.ru

Приятного Вам аппетита.

Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ/ ХЛЕБ ПЕЧЕМ САМИ


Понравилось: 4 пользователям

КРАСНОЕ

Пятница, 22 Октября 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красное болеро

raudonas bolero


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ПИНЕТКИ КЛУБНИЧКИ

Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Для заинтересовавшихся выкладываю описаниенабираем 14 петель и вяжем платочной вязкой

переходим на красную нить и вяжем поочерёдно 3 ряда лицевой, три ряда изнаночной глади

вышивем зернышки

по краю пинеток набираем петли , при этом красную част пинеток не трогаем работая только с зелёной частью , из каждой петельки вывязываем три, вяжем 4 ряда платочной вязкой






присбориваем переднюю часть пинеток и сшиваем, вяжем шнурочек и пришиваем к нему цветочки
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПИНЕТКИ


Понравилось: 6 пользователям

Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка начинающему блоггеру

 (280x261, 28Kb)Уважаемые наши печенюшки, пчёлки!* Все мы помним, как начинали свои первые виртуальные дневники: "Ух, ты! Это моя первая запись. А что дальше писать, я не знаю... Я вообще не знаю, зачем нужен блог.")) Для тех, кто уже определился, зачем ему нужен блог, эта памятка.

1. С чего начинается дневник (блог)? Правильно, с приветствия. Эпиграф и Интересы - это "лицо" вашего блога, постарайтесь, чтобы в нём была видна ваша индивидуальность. (Находятся они в Настройках дневника). Не копируйте слепо понравившийся вам чей-то дневник, придумайте своё. В эпиграфе желательно выразить ваш взгляд на мир, ваш жизненный принцип или образное название дневника. Можно также выложить «красивости»: небольшую анимешную (движущуюся) фотографию, смешные часики, различные копочки-ссылки на интересные ваши материалы. Из последних обычно делают так называемые "бродилки" - указатели-гиды для зашедших к вам в гости читателей или друзей.
Всё, что нужно знать при заведении дневника >>>
Рубрики:  НУЖНОЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В колонках играет - ДЛЯ УЮТА
ШЬЕМ ТАПОЧКИ САМИ


Тапочки сейчас стоят недешево. Так зачем тратить лишние деньги, если их можно сделать самим всего за 1 час.

домашние тапочки Вам потребуется:
Хлопчатобумажная ткань 30x85 см; хлопчатобумажная косая тесьма 2 м шириной 3см, волюменфлиз Н 630 0,25 м шириной 90 см; флизелин S520 (жесткая тканая прокладка) 0,25 м шириной 90 см; нитки для шитья.

Раскрой:
Детали выкройки (см. чертеж) увеличить с помощью растра. В оригинале 1 клеточка = 2х2 см. Из хлопчатобумажной ткани: подошва — 2 детали и 2 детали в зеркальном отображении, верхняя часть — 4 детали; из флизелина: подошва — 2 детали и 2 детали в зеркальном отображении; из волюненфлиза: подошва —1 деталь и 1 деталь в зеркальном отображении, верхняя часть —2 детали. Все детали выкраивать без припусков на швы.

Описание работы:
К верхним деталям подошв с изнаночной стороны приклеить с помощью утюга по 1 детали из волюменфлиза и флизелина. К нижним деталям подошв с изнаночной стороны приклеить по 1 детали из флизелина. Верхние и нижние детали подошв сложить попарно изнаночными сторонами и стачать срезы. Детали верхней части шлепанцев сложить попарно изнаночными сторонами (предварительно проложив деталями из волюмерфлиза) и стачать срезы. Срез верхней части А (см. чертеж) окантовать косой бейкой, ширина окантовки в готовом виде 0,75 см. Срез верхней части В (см. чертеж) присборить, т.е. на участке от * до * стянуть ткань на нижние нитки. Верхнюю часть наложить на подошву и приметать, совместив срезы, от поперечной метки до поперечной метки; сборки распределять равномерно, при помощи сборок можно также увеличить или уменьшить длину соответствующего среза верхней части. Шлепанцы окантовать по внешним контурам косой бейкой, ширина окантовки в готовом виде 0,75 см. Концы бейки, подвернув срезы, наложить друг на друга и стачать.

выкройка домашних тапочек
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
НУЖНОЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Grama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийский лук

 (258x344, 32Kb)
У нас на работе в горшке растет растение - индийский лук. Я давно знала, что это лекарство от многих болезней. Только не знала в точности - каких. И как его готовить. Но вот мне попалась на глаза статья о индийском луке из украинского журнала "Добрий лікар" за этот год. Вот ее перевод.

Луковица индийского лука может вырасти с ку­лак и больше. Листья до 5 см ширины и до б см дли­ны. Прямо они не стоят, а прилегают, извиваясь. Иногда концы их засыхают, основание же продол­жает расти. Родина растения Южная Африка.

Размножается луковичками и семенами. Лук необходимо посадить в 5-10 литровое ведро с от­верстиями в дне. На дно ведра для дренажа поло­жить мелкие камешки и заполнить любой почвой. Удобрение не применять. Ведро поставить на поддон или тарелку. Лук выращивается в кварти­ре на подоконнике. Если вы не сможете полить лук в течение 2-3 недель, то не волнуйтесь, рас­тение не погибает.

Растение не числится в нашей фармакологии и никаких сведений по использованию его как в официальной, так и в народной медицине нет.

При зубной боли: смазать соком листа десну около больного зуба.

Настойка на спирте или водке листьев лука или самой луковицы, выдержанная две недели в темноте и тёмной посуде, хорошо помогает при отложении солей, полиартрите и остеохондрозе. Настойкой натирают больные места. При нарывах, ранениях, укусе пчёлы используют также на­стойку в виде компрессов. От головной боли соком натирают виски с обеих сторон, а если головная боль при давлении (повышенном или понижен­ном), ещё надо натереть соком листа вокруг ушей.

Читать далее
Anna-Grama
 (274x78, 8Kb)

Читайте на сайте Yesway информацию о том, что известная фотомодель мариса миллер представила этой весной коллекцию купальников Victoria’s Secret а также снялась в рекламной кампании Harley Davidson.
Рубрики:  НУЖНОЕ
АПТЕКА

НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привлекаем удачу с помощью окна

 (335x416, 24Kb)
Как же нам порой не хватает простого человеческого счастья! Кто-то умудряется на «черный день» денежку откладывать, а тут и на «светлый» не хватает.
Что же делать? В такие минуты извилины начинают судорожно шевелиться и подбирать всевозможные способы для привлечения удачи в свою квартирку. А куда еще? Нам же еще в детстве рассказывали, что либо за счастьем за «тридевять земель» идти, либо в свой дом зазывать. Думаете, почему принято двери в красный цвет красить или подкову над ней вешать? Чтобы привлечь удачу! Если мыслить логически, получается, что иначе она ваш дом не заметит и мимо пройдет… Нехорошо как-то.

А если совсем задуматься… с домом все понятно, а как в квартиру удачу привлечь? Вдруг она в подъезд через раз заходит?

Не переживайте, решение уже давно найдено!

Если вы живете в квартире, привлекайте удачу… через окно! А как вы думали?! Вообще считается, что окна – это наши глаза на внешний мир. И с этим миром-Вселенной надо просто договориться, чтобы вместе с солнечными лучами в наш дом проникала воздушная струя счастья.

Итак, вам нужна солнечная сторона квартиры или то окно, через которое солнце больше и дольше всего заглядывает в ваш дом. Для начала хорошенько вымойте его, приговаривая: «Мое окно, ты проводник, удачу в дом притянешь в миг!»

Вот и вся процедура. Теперь каждый раз, когда вы будете открывать форточку для того, чтобы проветрить комнату, говорите: «Удача! Залетай!»

После таких простых слов, и правда налаживается жизнь. Настроение у всех ваших домочадцев заметно улучшится, а все былые ссоры и недопонимания исчезнут сами по себе.

Что же делать с принцами и отсутствием таких родных и незаменимых денежных знаков?

Дело в том, что спустя три дня ваше окно уже не будет просто стеклом в раме, а станет своеобразной дверью в Небесную Канцелярию Вселенной. Через эту дверь вам и надо будет передавать заветные послания. Нет, в окно мы не будем ничего выбрасывать, все гораздо проще.

Если вы хотите привлечь удачу в любви, необходимо вырезать самой (!!!) из красной бумаги сердечко и написать на нем пару слов о своем желании. Восклицательные знаки в скобках означают, что готовые глянцевые сердца малоэффективны. А то, что сделано своими руками, впитывает вашу энергию как губка, и быстрее «доходит» до пункта назначения.

Теперь, прилепите это сердечко к стеклу. Где и как значения не имеет. Главное, чтобы оно лежало не на подоконнике, а выглядывало из окна.

С денежкой поступаем также. Берем зеленую бумагу, вырезаем прямоугольник размером с купюру и пишем на ней, сколько денег вам нужно. Начинайте с небольших сумм и пишите с учетом того, на что вы ее потратите.

Кроме того, можно писать и другие свои просьбы-заказы. Можно взять, например, лист желтой бумаги и пожелать решить одну свою давнюю проблему. С пользой для себя и всех окружающих, конечно. Невероятно, но выход из сложившейся ситуации найдется уже через пару дней! Причем абсолютно не так, как вы раньше думали. Вселенная и правда сама знает, как ей лучше воплощать наши мечты.

Сколько времени держать бумажку на окне? Ровно столько, сколько вы сами придумаете: день, два, неделя, месяц. Единственное, она должна обязательно попасть под солнечные лучи. После того, как вы уберете свой лист с желанием с окна, сожгите его.

Привлекайте удачу и наполняйте солнечной радостью свою жизнь! Теперь вы можете легко и просто управлять своей повседневной
реальностью, разбавляя ее яркими красками милых «случайностей».

http://www.magicwish.ru/?lxt_Qj
Рубрики:  НУЖНОЕ

КУКОЛКИ-ЗАКОЛКИ

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Diadema [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  НУЖНОЕ
ИГРУШКИ
ПОДЕЛКИ
ИГРЫ,РАЗВИВАЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ПУФИК

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nastenicsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего только не придумают люди, из чего только не мастерят. Вот и сейчас гуляя по инету наткнулась на итересную идею: пуфик из пластиковых бутылок.

Идею и мастер-класс предлагает интересная  жизнерадостная женщина с золотыми руками - Мария Караванова.

Читать далее...
Рубрики:  НУЖНОЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nastenicsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуфик из пластиковых бутылок

Чего только не придумают люди, из чего только не мастерят. Вот и сейчас гуляя по инету наткнулась на итересную идею: пуфик из пластиковых бутылок.

Идею и мастер-класс предлагает интересная  жизнерадостная женщина с золотыми руками - Мария Караванова.

Читать далее...

ДЛЯ ДУШИ

Четверг, 21 Октября 2010 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветки для украшения.


Каксделать такие гнутые веточки для украшения интерьера делится Gulyafed  со Страны мастеров.

мастер-класс
Рубрики:  НУЖНОЕ

МИЛЫЕ МЕЛОЧИ

Четверг, 21 Октября 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Организатор

 

 
                     кликайте!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ГЕН СМЕРТИ

Четверг, 21 Октября 2010 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методика удаления инородного импланта "Ген смерти"

 (300x378, 19Kb)
»ГЕН СМЕРТИ» УДАЛЯЕМ САМИ
( предназначено для неисправимых романтиков!)

В детстве мы все естественным образом воспринимали жизнь как вечную молодость и огромную по продолжительности, и старики нам казались какими-то сломавшимися машинками неестественно рано уходящими из жизни, и вот мы взрослея наблюдаем вокруг всё больше смертей и… программа старения заползает, как гадюка, в наши сердца и мы начинаем потихонечку стареть и со временем смиряемся,… почему-то ломаем своё чистое восприятие жизни и тут кто-то говорит:
-«а не хотите ли снова молодыми??...»
-«Х-О-Т-И-И-И-И-И-И-И-М-!!!!!», закричали дети, а «взрослые» опустили головы и плечи ещё ниже и пошли кто куда тихонечко а некоторые даже высказались по этому поводу классическим: БРЕД и т.п.
Может я перечитался в детстве «Час Быка» Ефремова? Там на планету где люди жили до 35-40 лет и был авторитарный режим прилетели люди другой ветви развития живущие 1000- лет в красоте и радости… и какие конфликты у них начали разворачиваться, я сразу принял сторону той ветви человечества, что живёт долго и счастливо. А вы?
Читать далее...
Рубрики:  НУЖНОЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: конверт для диска

На волне последних увлечений, предлагаю вашему вниманию МК по конверту для диска. Вообще-то это будет не совсем конверт, а скорее открытка с карманом для диска, но коробочкой это не назовешь, поэтому для удобства я буду называть это все-таки конвертом. Исходя из размеров диска и стандартных бумажных конвертиков, наше изделие будет иметь параметры 13*13 см + 0,5см - корешок.

Читать далее

http://community.livejournal.com/master_klass/265177.html


ТАКИЕ ПИНЕТКИ-МЕЧТА ВСЕХ МАМ!

Четверг, 21 Октября 2010 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ПИНЕТКИ


1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64.

1. Мастер-класс от Shake "Пинетки с мордашкой"
2. Мастер-класс от Irina-Angelina "Зефирки"
3. Мастер-класс из Сети
4. Мастер-класс из Сети
5. Мастер-класс из Сети
6. Мастер-класс от Иаша
7. Мастер-класс от Kristiina - <удален по просьбе автора>
8. Мастер-класс от Gata
9. Мастер-класс от Пу-пух
10. Мастер-класс от katiunia "Коньки и ролики"
11. Мастер-класс от kitteny
12. Мастер-класс от Mirette
13. Мастер-класс от kitteny "С любовью"
14. Мастер-класс от Рыжая_кошка "Зефирки на 4х спицах"
15. Мастер-класс от varvare
16. Мастер-класс от пахистахис
17. Мастер-класс от kriksite "Кеды"
18. Мастер-класс от Просто_Я "Кеды на спицах"
19. Мастер-класс от kriksite
20. Мастер-класс от palitra "Автомобильчики"
21. Мастер-класс от Усик "Носочки на двух спицах"
22. Мастер-класс от маря "Сандалики"
23. Мастер-класс от Inna Krik "Кеды"
24. Мастер-класс от w*margaritka "Зефирки без шва"
25. Мастер-класс от kriksite
26. Мастер-класс от МамаAsja "Паровозик из Ромашково"
27. Мастер-класс от kriksite "Ковбойские ботиночки"
28. Мастер-класс от Милаора
29. Мастер-класс от Юличка-лапочка
30. Мастер-класс от Юличка-лапочка "Сандалики"
31. Мастер-класс от ViZa "Необычные кедики"
32. Мастер-класс от lapushkababy "Пинеточки для принцессы"
33. Мастер-класс из Сети
34. Мастер-класс от МамаAsja «Тачки»
35. Мастер-класс от Lelvani
36. Мастер-класс от Ni_tochka
37. Мастер-класс от Ni_tochka
38. Мастер-класс от lapushkababy "Розочка"
39. Мастер-класс от Анеточка "Следики крючком"
40. Мастер-класс от pawa
41. Мастер-класс от пахистахис «Ромашки»
42. Мастер-класс от belcatya "Ленивые пинетки без швов"
43. Мастер-класс от *janet
44. Мастер-класс от Усик "Машинки на двух спицах"
45. Мастер-класс от Краса "Сапожки"
46. Мастер-класс от Kriista
47. Мастер-класс от flowerflower "Кеды спицами"
48. Мастер-класс от инари "Пинетки-мокасины"
49. Мастер-класс от пахистахис "Зайчики"
50. Мастер-класс от o5ya "Пинетки-ботиночки"
51. Мастер-класс от o5ya
52. Мастер-класс от o5ya "Цветочные туфельки"
53. Мастер-класс от Resurrected "Подсолнухи"
54. Мастер-класс от ИринаФР "Пушистики"
55. Мастер-класс от Краса "Деды Морозики"
56. Мастер-класс от vredina13
57. Мастер-класс от Краса "Цветные карамельки"
58. Мастер-класс от Vassa
59. Мастер-класс от миссис Смит "Землянички"
60. Мастер-класс от миссис Смит "Микки и Минни Маус"
61. Мастер-класс от oficiell "Неведомый зверек"
62. Мастер-класс от oficiell "Ботиночки для Маленького Принца"
63. Мастер-класс от Юличка-лапочка "Цветочный рай"
64. Мастер-класс от Мама Белка "Жаккардовые носки"

 

ИСТОЧНИК  http://club.osinka.ru/index.php

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПИНЕТКИ


Понравилось: 7 пользователям

ХОТЕЛКИ

Среда, 20 Октября 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами - ажурный жакет.



22.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ

Почти всегда остается тесто, после лепки пельменей или мант. Иногда делаю вот такие соленые палочки

Тесто раскатать толщиной в 2 мм, смазать  кисточкой, обмакнутой в соленую водичку, посыпать семенем кунжута и  закрутить. Запечь в духовке.

Иногда - лапшичку шинкую

А иногда вот такие лепешки пеку

Очень они с супом вкусны. Улетают на-Ура!

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

Вкусный хлеб.

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный хлеб.

Я давно вижу этот рецепт. Гуляет по всем кулинарным  сайтам, поэтому затрудняюсь со ссылкой.  Часто его называют "Обезьяньий хлеб". Не  могу понять - почему.. Может, у меня с фантазиями худо? Может, кто объяснит?

Но рецепт - хорош.  Вариаций - море. Его можно делать сладким, можно,  с начинками - тут - улет...

Сегодня попробовала, руки дошли... Ну... скажу так... Очень вкусно - не  подводит.  Феерично!

Когда из духовки пошли ароматы,  мои Оксана и Саша - избегались - ну когда же..)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ/ ХЛЕБ ПЕЧЕМ САМИ


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горошница с охотничьими колбасками.

 

Горошница - тот же гороховый суп, только  густой и без картошки. Так  моя бабушка называла.

Попробуйте приготовить - не сложно. А сейчас, в холодные денечки, такой суп приятно согревает и  насыщает.

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

Без заголовка

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРАШНАЯСИЛА (торт-сэндвич)


А назвала я его так, потому что - красивый. А красота, как известно....))

Это - бомба!
Настоящая калорийная бомба. Так что худеющим-стройнеющим читать и рассматривать картинки не советую!)))
Ну а что до остальных моих читателей и друзей - с удовольствием покажу новый рецепт.
На самом деле, тут ничего нового и нет. Такие сэндвичи делают абсолютно все. Однако, если включить фантазию и желание, можно и из простого бутерброда сделать нарядное, праздничное, сытное блюдо. Для застолий такие тортики - замечательная закуска - не дорого, сытно, готовятся быстро и легко. Тем более, если есть уже из чего собрать - дело вообще на пять минут.
Если у вас остаются кусочки жареной курицы или рыбы, соленой рыбки, ветчины, немного тушеных грибов, ну и - вообще - всякие остаточки - складывайте их в морозилку. А потом приготовите вот такую красоту.
Я напишу, как обычно - пошаговый рецепт. А вы - уже смотрите, по своим вкусам и возможностям.
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Грезы"

Почему такое название? А не знаю... так.. романтическое настроение... Да и печенье соответствует.. Необыкновенное получилось. Вот почему-то захотелось мне его испечь и все тут. Рецепт не знаю, откуда, не помню. В голове засело. Я недавно фотографию видела чего-то подобного, а рецепт на скорую руку прочитала. А вот, сегодня сон такой приснился...на сладенькое потянуло..)))
Тесто готовила - на удачу, интуитивно.А оказалось - не ошиблась. Печенье - потрясающее.

Эх-х... Кто-то свой романтизм в песнях, в стихах....поступках.. а я - печеньем...

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель со стручковой фасолью.

Очередное блюдо без мяса. Я стручковую фасоль очень люблю.

Предлагаю отличный гарнир, и самостоятельное блюдо для тех, кто держит пост.

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ/ЛИКЕРЫ-НАСТОЙКИ-ЛИМОНАД-МОРС


Понравилось: 1 пользователю

<strong>Напиток из базилика.</strong><br /><br />

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток из базилика.

 

Давно-давно я про этот напиток слышала. Знаю,  что очень полезен он. И для имунной системы и для тех, кто  страдает гипертонией. Но всё как-то руки не доходили... забывалось..

А на днях мне о нем моя знакомая напомнила, да в холодильнике небольшой пучок базилика залежался, вот и решилась.

Так понимаю, цвет должен был получиться более интенсивным, это  я немного с водой переборщила. И зеленый он у меня был, а не фиолетовый. Но вкус мне понравился. Приятный. Неожиданно приятный.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

Без заголовка

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в лимонно-чесночном соусе.

А вот такую курочку я сегодня делала на обед. У меня был гость, угощала.

И курица и картошка и лучок - отлично получились. Мне сказали : "Спасибо, дорогая, очень вкусно." И поцеловали.))

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочные Зайчики к Новому году

http://rosetka.blogspot.com/2010/10/novogodnie-zaichiki.html#more

 

 


 

Начинаю потихоньку готовиться к Новому году.

Почему-то подарочные зайчики мне сразу представлялись именно такими – маленькими пушистыми комочками. Вязать их очень быстро и просто.

 (72x100, 15Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  ИГРУШКИ

Без заголовка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочные Зайчики к Новому году

http://rosetka.blogspot.com/2010/10/novogodnie-zaichiki.html#more

 

 


 

Начинаю потихоньку готовиться к Новому году.

Почему-то подарочные зайчики мне сразу представлялись именно такими – маленькими пушистыми комочками. Вязать их очень быстро и просто.

 (72x100, 15Kb)

Жмите далее>>>>

Без заголовка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка

 (400x600, 70Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с розетками


 (346x699, 58Kb)   

 

 (567x98, 50Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

СВИТЕР

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хит зимней моды

 (483x640, 90Kb)

 (170x60, 19Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН

Без заголовка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедку под шубой любите?)))

Принимайте еще один рецепт.
И селедка не просто так, а норвежская, и салат - не салат, а ... "пирожные"!)))))))))))

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ"

 (699x466, 33Kb)
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки "Веселый Морячок"

 (388x336, 27Kb)
котлетки "Веселый Морячок"

Сытные, очень вкусные и недорогие колетки,  которые готовила еще моя мама,потом -я , а теперь моя дочь для своей дочки ,моей внученьки Готовим мы эти котлетки на завтрак. Завтрак для школьника.

готовим котлетки
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ооочень вкусный пирог.

Я как-то писала, что у норвежцев очень вкусная выпечка. Ну так вот, сегодня я открыла свою любимую норвежскую книжку с рецептами классической норвежской выпечки и полистав её, решила приготовить Морковный Пряный пирог.
Как-то раз, в гостях, я попробовала невероятно вкусный пирог, но спросить рецепт как-то постеснялась. Пирог был очень нежным, воздушным с приятный, пряным вкусом. Просто пальчики оближешь! И вот сегодня, приготовив морковный-пряный пирог, я обнаружила, что это то что я искала. Вкуснятина невероятная!
Муж оценил пирожок на 5+ и утащил 3, довольно нескромных, куска.
 (699x466, 197Kb)
рекомендую попробовать!
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ

userpic

vitan пишет


Куриная грудка запеченная и ароматная

 
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.
Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ

userpic

vitan пишет


Куриная грудка запеченная и ароматная

 
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.
Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в медовой глазури


Это все мои попытки заменить колбасу для бутербродов чем-то более домашним-натуральным (будем верить в то, что из этой курицы все антибиотики испарились в духовке). Куриный рулет в медовой глазури уже попытка №2, попыткой №1 была куриная колбаса. Отмечу сразу, попытка №2 намного вкуснее, причем мне этот рулет больше понравился горячим. Я сразу, как достала из духовки, отрезала попку и начала всем рассказывать как мне вкусно. Смотрим?

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

САЛАТИК НА ЗАМЕТКУ

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В колонках играет - СОВЕТУЮ
 (700x525, 149Kb)Салатик в моем исполнении САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ"

Хорошая идея для украшения салата!

Очень красивый слоёный салатик!

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ


Понравилось: 2 пользователям

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

 

картинка

Паштет из куриной печени

Если вы, дорогие друзья, хотя бы раз готовили настоящий паштет, без ГМО, сои, глутаматов натрия и прочих Е-консервантов, то покупной вы есть не будете. Потому что при всей простоте приготовления, доступности ингредиентов и малом количестве времени, затрачиваемом на приготовление паштета, результат будет гарантированно хорош. Пища, особенно пища домашняя, приготовленная с любовью, в малом количестве, без спешки, вдумчиво, всегда выиграет перед промышленным производством. Истины прописные, но, тем не менее, очень важные.

А настоящий, домашний печёночный паштет, да на тёплом, своём, опять же, хлебе, да с зелёным лучком... М-м-ммм... К чему слова, когда всё так просто?

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ

МАННИК ЛИМОННЫЙ

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Сташкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник лимонный.

Вот нашла в своей старой записной книжке рецептик манника.Рецепт очень лёгкий и быстрый.Утром испекла,осталось 4 кусочка.К сожалению не могу выложить фотографии,фотоаппарат сломался.
А вот и рецепт:

Читать далее

Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ/ТОРТИКИ,ПИРОЖНЫЕ


Понравилось: 2 пользователям

САЛАТИК "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В колонках играет - ПОПРОБУЙТЕ
 (700x525, 148Kb)САЛАТИК В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"



Читать далее...
Рубрики:  ЕДА:ВКУСНО ГОТОВИМ/САЛАТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Копушка
Страницы: 184 ..
.. 3 2 [1] Календарь