Вторник, 29 Ноября 2011 г. 18:39
+ в цитатник
Закуска "Клубничка "
![клуб (640x480, 118Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/575/80575635_klub.jpg)
Картофель отварной (среднего размера) — 6 шт.
Селедка — 1 шт.
Лук (зеленый)
Кунжут (для присыпки)
Специи (душистый перец,соль)
Оливковое масло
Сок свеклы.
Картофель в "мундирах" почистить, трем на терке, добавить перчик, соль по вкусу.
Рыбу почистить от косточек, мелко порезать.
Мелко режим лук.
Из картофеля делаем небольшую лепешку, на нее укладываем лук и селедочку.
Соединяем края, придаем форму клубнички.
Опускаем в сок свеклы.
Долго не держим, картофель быстро вбирает сок.
Маленький секрет! я, перед посыпкой кунжутом, "клубничку" быстро" прокатываю" в оливковом масле.Тогда кунжут не покраснеет. Присыпаем клубничку кунжутом и укладываем на блюдо.
Процитировано 31 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-