-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Копушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2010
Записей: 12719
Комментариев: 18891
Написано: 41129


ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Svetatoria   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 12:35 (ссылка)
А что делать с тем , что выкладываем из банки периодически. И если можно, рецепт хлеба и кваса на этой закваске.
Ответить С цитатой В цитатник
Александр19600316   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Я тоже два года сама пеку бездрожжевой хлеб в обычной маленькой электродуховке. Правда, остановилась на закваске по монастырскому рецепту из пшеницы и ячменя. А полные инструкции по выпечке получила набрав в поисковике "бездрожжевой хлеб", вариантов тьма, - это я по поводу алчущих информации.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
muter   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 13:26 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galinaiv   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 14:14 (ссылка)
Огромное спасибо! Присоединяюсь к вопросу-как ее дальше употребить для хлебопечения и приготовления кваса?
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 14:14 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Гнатовская   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 14:32 (ссылка)
Давно мечтаю сама начать печь хлеб.Спачсибо большое за шикарный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 15:11 (ссылка)
Вопросы остаются без ответа, потому что автор сего поста не потрудилась дать ссылку на первоисточник: http://trio-mia.livejournal.com/79567.html
там и спрашивайте, чтобы не получилось испорченного телефона.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Оленна_Пирожкова   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Майя_Шипеева   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 16:42 (ссылка)
странно ...пост выставлен..а ответы на вопрсы об использовании этой закваски так и не появился..и думаю не появиться...судя по тому сколько раз были заданы вопрсы о использовании и хранении...и ни одного ответа...
Ответить С цитатой В цитатник
Ляличка13   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо! Главное доходчиво написано!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 17:30 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 18:13 (ссылка)
Большое СПАСИБО!!! :)
0d039c5c8610 (350x400, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ИлНел   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Лобойченко   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо,давно искала,буду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Копушка   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 21:05 (ссылка)
Милые мои читатели kassir-lera, fatamor, Верба_63, Тонкий_Лёд, нотка1980, dedischev_dedischev, vaksya, Танцующее_СолНЫшко, Бабуличка, Olenka-a, sova007, Светлана_август, nina-stv, Елена_Жохова, Валерий_Бабушкин, bjanka, АннА-Ф, таня_заречная, miss-mamuka, Alla_klass, zharsv, Елена_Кострюкова, Valkiriya76, Наталья_Чекина, Устюжка, nadia man, Boyarishnik, Тата_Борисовна, я извиняюсь, что сразу не ответила. Со здоровьем проблемы. Как печь хлеб на закваске и как хранить закваску, есть у меня в рубрике еда "хлеб печем сами". Я пеку хлеб на дрожжах и в духовке. С закваски еще не пекла. Взяла рецепт из нета, чтоб попробовать. Пишут, что закваска хранится долго в холодильнике. Попробую. Всем спасибо. Не думала, что пост вызовет такой интерес.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Артюх   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо, до конца прочла комментарии, но ответа на вопросы, которые появились и у меня не обнаружила. Как действовать дальше? Где найти ответ?
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 21:13 (ссылка)
Благодарю за рецепт закваски!
56869705_9877651 (550x550, 695Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
barbuz   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Тоже интересно узнать, как дальше хранить закваску и в каких пропорциях использовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Елецких   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 23:04 (ссылка)
Автор этого поста :http://trio-mia.livejournal.com/
Ответить С цитатой В цитатник
Ivanova_Nastia   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 23:04 (ссылка)
Мука,что продают в магазине -из цельного зерна?А как жалко выбрасывать добро.Может его тоже можно как-то использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Мая 2011 г. 09:40ссылка
Там его чуть-чуть.
хулиганочка01   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 23:11 (ссылка)
Длительный процесс, но я надеюсь он того стоит.
Ответить С цитатой В цитатник
СоМиЛе   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо! Очень ценная информация!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Koloskova   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 01:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана53   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 02:06 (ссылка)
Благодарю!!! Все хорошо описано в ссылочке!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 02:48 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
74315477_11deacf51d8e (373x462, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Копушка   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 07:59 (ссылка)
Boyarishnik, в рубрике "еда, хлеб печем сами" есть пост как печь хлеб на закваске.
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку