Спасибо за рецепт! Я тоже два года сама пеку бездрожжевой хлеб в обычной маленькой электродуховке. Правда, остановилась на закваске по монастырскому рецепту из пшеницы и ячменя. А полные инструкции по выпечке получила набрав в поисковике "бездрожжевой хлеб", вариантов тьма, - это я по поводу алчущих информации.
Вопросы остаются без ответа, потому что автор сего поста не потрудилась дать ссылку на первоисточник: http://trio-mia.livejournal.com/79567.html
там и спрашивайте, чтобы не получилось испорченного телефона.
странно ...пост выставлен..а ответы на вопрсы об использовании этой закваски так и не появился..и думаю не появиться...судя по тому сколько раз были заданы вопрсы о использовании и хранении...и ни одного ответа...