Без заголовка |
2. Добавьте ароматизатор и краситель, пока не достигнете нужного цвета. Сначала добавьте небольшое количество, затем, если нужно, еще. Как говорится, тише едешь – дальше будешь.
3. Вылейте мыло в форму и оставьте остывать, пока не получится его оттуда вытащить.
4. Как только вы вытащите мыло из формы, разрежьте его на две части. Края немного обтешите, чтобы кусочки стали похожими на кусочки шоколадного щербета.
5. Для помадки, расплавьте небольшое количество основы для мыла и добавьте меньшее количество красителя, чем было использовано для приготовления мыла. Что дало нам видимость сочетанием черного и молочного шоколада.
6. Налейте мыло в бутылку и завертите крышку-лейку. (Можно, конечно, использовать для этой цели ложку, но так будет немного сложнее сделать аккуратный узор. По крайней мере, нужно тогда немного попрактиковаться. Мешочек с трубочкой также неплохо сработает).
7. Быстрыми, плавными движениями сбрызните куски мыла и поставьте остывать.
8. Наслаждайтесь ароматным мылом!
Рубрики: | МЫЛО СВОИМИ РУКАМИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |