Корзиночки к Новогоднему столу |
Предлагаю великолепную закуску к праздничному, и не только, столу.
Продукты:
хлеб - 400 гр;
сливочное масло или маргарин - 70 грамм;
1 яйцо.
Берем кирпичик несвежего хлеба, превращаем его в хлебную крошку, удобным для вас способом (я в мясорубке), смешиваем с маслом/маргарином, добавляем яйцо, замешиваем тесто, в целофанновый пакет его и на 30 мин. в холодильник. Затем раскладываем в формочки и выпекаем 20 мин, при температуре 200 гр.
Начинка любая - смотрится отлично и красная рыба с кусочком масла и веточкой укропа, и красная/черная икра, и грибная икра, и овощная - все зависит от вашего вкуса и кошелька (это я про черную икру...)
Пробуйте на здоровье!!!!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Ну очень вкусное печенье "Блондинка в шоколаде" авторский рецепт
Часть 2 - Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке
...
Часть 39 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 40 - Маковый кекс с шоколадом
Часть 41 - Корзиночки к Новогоднему столу
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |