-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ненечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей: 2440
Комментариев: 254
Написано: 2761


Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами: Выпекала как чебуреки на сковороде.

Суббота, 06 Августа 2011 г. 15:37 + в цитатник
Спасибо Didiko_ http://www.liveinternet.ru/users/didiko/profile/


Быстрый рецепт НЕВЕРОЯТНО вкусных и мягусеньких пирожочков!  Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с рисом и яйцом на заварном тесте. Очень вкусная и сытная еда хорошо подойдет как для завтрака и ужина, так и для обеденного перекуса.



pirozki_s_iasami (448x306, 58Kb)

 



для теста:

полстакана воды

щепотка соли

 50 гр. маргарина 

1 стакан муки

1 яйцо



для начинки: 3 вареных яйца, половина стакана отварного риса, зеленый лук по вкусу



Приготовление:



полстакана воды вылить в кастрюлю, добавить туда соль, маргарин, нагреть до закипания

высыпать в горячую жидкость муку и быстро перемешать, снять с огня,дать остыть

добавить в тесто 1 яйцо, далее добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук

для начинки измельчить яйца, порезать лук, смешать с рисом

лепим пирожки и выпекаем на подсолнечном масле как чебуреки



источник

Рубрики:  МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку