-Цитатник

Это наше последнее танго - (0)

Это наше последнее танго.         &nb...

Олег Митяев-концерт в Кремле - (0)

Олег Митяев-"Концерт в кремле" Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармо...

Не уходи из сна моего(А.Асадов) - (0)

Не уходи из сна моего...(А.Асадов) Не уходи из сна моего. Сейчас ты так хорошо улыбаешься,...

Невероятной красоты молнии - (0)

Невероятной Красоты Грозы и Молнии Как еще показать красоту и силу природы, если не на фотогра...

Анна Ахматова - (0)

Альбом "Анна Ахматова" ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии судак
судак
17:35 25.01.2012
Фотографий: 3

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин



По просьбе одной моей читательницы 


исповедь,причащение

Вторник, 26 Октября 2010 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исповедь и причащение



Плейкаст может долго загружаться.



Из блога Егоровой Татьяны
Еще плейкасты



Коды поста тут > > >

Метки:  

закуска каллы

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Каллы"

                                                                1 уп сыра квадратиками 300г отварной курицы 1 соленый или маринованный огурец 1 зеленое яблоко 1 луковка 100г шампиньонов Лук порезать меленько и обжарить с грибами. Все остальное нарезать небольшими кусочками. Соединить, заправить майонезом. Салат выложить на сыр, свернуть кулечком и выложить на блюдо. Украсить укропом, сделать сердцевинку из моркови.eda.mirtesen.ru/blog/43164904057


Метки:  

мед для глаз

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сидите за компьютером?Глазам поможет мед!

 (95x95, 15Kb)

 (143x196, 5Kb)
Мед - это целая кладовая полезных веществ, которые могут помочь защитить от многих бед. В числе прочего, мед, при при его ежедневном употреблении,помогает защитить наши  глаза от вредного излучения монитора компьютера.

Если ваши глаза воспалены из-за постоянного сидения за компьютером или любого другого влияния окружающей среды, помогут снять воспаление медовые капли. В составе меда имеются вещества, способные нормализовать работу сетчатки, поэтому это средство - одно из лучших народных способов быстро помочь усталым глазам.

Закапываем мед в разведении 1:2 (1 ч.л.меда+2 ч.л.кипяченой остуженой воды). Настоящий мед всегда жжет. Глаза к нему надо приучать.

  Медики давно бьют в набат, заявляя, что после напряженной работы в течении дня глаза должны получить своевременную помощь. И все же, мед - известный аллерген, поэтому, прежде чем приступать к применению медовых капель, рекомендую посоветоваться с врачем.

P.S.Мнение офтальмолога: действительно, мед обладает рассасывающим действием при заболеваниях глаз. Противопоказание к использованию меда только одно: аллергия к меду и продуктам пчеловодства. Закапывать его можно всем остальным: и для профилактики и с лечебной целью.


Метки:  

вышывка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения СХЕМЫ_ДЛЯ_ВЫШИВКИ_КРЕСТОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

программа вышивки крестом


http://depositfiles.com/files/sn92h2v25


Метки:  

seks bliuda

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 эротических блюд

Еще во времена написания Кама Сутры в первом столетии нашей эры, в возбуждающие зелья входил неограниченный диапазон ингредиентов, начиная от крови летучих мышей до рога носорога - все они считались возбуждающими. Постепенно, правда, стало известно, что большинство из этих компонентов вместо возбуждения могут привести к смерти !

Английское слово aphrodisiac (афродизиак, возбуждающий) образовалось от имени греческой богини любви Афродиты. Считается, что поскольку Афродита родилась из моря, устрицы являются традиционным компонентом любовного стола. Их просто подают на эффектном блюде со льдом, побрызганными уксусом или соусом Табаско, с бокалом шампанского - один процесс их поглощения уже должен возбуждать.

Авокадо считается сладострастным фруктом, можно подумать, благодаря их нежной мякоти и экзотической кожуре. На самом деле испанские конкистадоры представили их в Европе как стимулирующее средство.

Шоколад - один из немногих сексуальных продуктов в списке, официально доказанных наукой. Шоколад с бокалом сладкого вина или ликера любого сведет с ума ! Или порадуйте любимого чашкой горячего шоколада, смешанного с ложкой рома или бренди со сливками и посыпанным какао-порошком. Или растопите плитку шоколада и подавайте с кусочками фруктов, чтобы обмакивать их в соус.

Дичь - неожиданный возбуждающий продукт, также как и миндаль, который входит в список за его запоминающийся аромат. А в 17 веке ботаник и торговец травами Кулпеппер писал, что аспарагус (спаржа) "возбуждает страсть и в мужчине и в женщине". Его можно просто отварить и макать в воздушный голландский соус.

 

Устрицы тремя способами
Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.

http://www.samuiblog.ru/wp-content/uploads/2009/01/oysters.jpg

 

Десерт с малиной и миндалем
Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.

http://v.img.com.ua/img/forall/a/95/45.jpg

 

Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан
Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст л пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще одной ст л пармезана и перца. Запекать около 30 мин при 200 гр С до золотистой корочки.

http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_9342.jpg

 

 

Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном
Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст л листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.

http://www.bestrecipe.ru/salmon-avocado-remoulade-b.jpg

 

Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом
Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 мин. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

http://3.bp.blogspot.com/_jKanXNeKb54/So8C4uUPv-I/AAAAAAAABZA/SLot6UYobUk/s320/paltaensalada.jpg

 

 

Кекс с шоколадным соусом с манго
Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.

http://rosinterwebdev.rosinter.ru/upload/contents/483/des_choco_fuji.jpg

 

Цыпленок, запеченный с медом и травами
Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).

//s46.radikal.ru/i112/0906/bb/df09ec814677.jpg

 

 

Перепелиные яйца с копченым лососем
Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_3093.jpg

 

Морепродукты с чесночным майонезом
Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 мин, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст л горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1 ст л белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.

http://smt.perm.ru/photo/280078590.jpg

 

Копченая курица с салатом из апельсинов и грецких орехов
Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1260278276_p4.jpg

Источник: http://kuking.net/13_41.htm


Метки:  

poleznoe

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костикова Наталья:"Как я делаю этикетки!"

ссылка:http://igrushki1.blogspot.com/2010/10/blog-post_3566.html

 

Для работы вам необходимо иметь:

1. Лист терморансферной бумаги (расшифрую ниже)

2. Принтер

3. Линейка

4. Канцелярский нож

5. Атласная лента шириной 15-20мм

6. Утюи гладильная доска

7.Кусочек х/б ткани



Сложность по пятибальной шкале -1



1. Для начала немного о том, что такое термотрансферная бумага (Transfer Paper ). Бумага состоит из двух слоев: первый-сама бумага на которую наносится краска из принтера, второй-защитный, который снимается после термообработки. Такая ткань дает возможность переносить любое печатное изображение на ткань. Существует два основных типа бумаги: первый- дает возможность переносить изображение только на белую и светлую ткань, второй- на любую другую, в том числе и черную. В этом мастер-классе я использую первый вариант, так как цвет моих лент имеет пастельные оттенки. Работа с двумя вариантами немного отличается, и это описание применимо только к этому варианту. Я использую бумагу известного производителя Lomond, вы встречались с ней наверняка. Возможно видели и конкретно эту бумагу, но не понимали зачем она нужна:-)

Вот так выглядит обложка термотрансферной бумажки переводимой на белую ткань

А вот так переводимой на черную

Такой продукт производит не только Lomond, и допускаю варианты использования бумаги других производителей.



2. Первое, что мы делаем, после того, как разобрались с бумагой - это печатаем изображение на нее. Естественно главное не перепутать на какую сторону-это важно!

И еще один важный момент при использовании бумаги для светлой ткани, изображение обязательно должно быть напечатано зеркально. Вот как то так.

3. Вот несколько изображение, которые вы сможете распечатав на лист формата А4, получить заготовки для этикеток, извещающих о том, что ваше изделие исключительно ручной работы:-)
 

4. Распечатанные этикетки разрезаем

5. Вам понадобится атласная лента шириной 15-20мм

6. Разрезанные этикетки лицом вниз укладываем на ленту.

7. И закрыв их хлопчатобумажной тканью проглаживаем утюгом, примрно минуты две. Это необходимо для того что бы этикетки немного прикрепились к ленте. Весь процесс приклейки утюгом этикеток лучше делать в помещении, где можно затем открыть окошко.

8. Ткань убираем и проглаживаем еще минут пять

9. Перевнув ленту лицом вниз утюжим ее еще пару минут

10. Ждем пока вся красота пол минутки остывает и аккуратно отрываем защитный слой

11. Этикетки можно сразу разрезать. А можно оставить так. Я храню ленты как то так, и обрезая нужную этикетку, зажигалкой обрабатываю край.

Бумага конкретно эта расчитана на струйник, но есть модификация и для лазерных принтеров.  


Метки:  

кулинария

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки, фаршированные мороженым

Человек способен  бесконечно смотреть на три вещи: пылающий огонь, льющуюся воду и другого человека, работающего за него))) Хотя нет, я, пожалуй, добавлю еще один пункт: на  хозяйничающего на кухне мужчину!

Сегодня я порадую всех Вас, да и себя тоже, мастер-классом от saha5 по приготовлению удивительной вкуснятины и потрясающего десерта. Итак...

Яблоки, фаршированные мороженым!
картинка

Рецепт
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов


Метки:  

цитаты ,Агаты Кристи

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения совершенно_ЛЕТНЯЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Агата Кристи. Цитаты

* В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.
* В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
* Свобода стоит того, чтобы за нее бороться.
* У старых грехов длинные тени.
* По-настоящему любит тот, кого меньше любят.
* Смерть создает предвзятые мнения в пользу умерших.
* Странная всё-таки вещь — интуиция, и отмахнуться от неё нельзя, и объяснить невозможно.
* Есть поговорка, что о мёртвых надо говорить либо хорошо, либо ничего. По-моему, это глупость. Правда всегда остается правдой. Если уж на то пошло, сдерживаться надо, разговаривая о живых. Их можно обидеть — в отличие от мёртвых.
* Зло, сделанное человеком, зачастую переживает его самого.
* Великое преимущество врача заключается в том, что он не обязан следовать собственным советам.
* Высокая репутация — первейшая необходимость для жулика!

далее

кулинария торт ленинградский

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ленинградский"

.

 (500x333, 65Kb)

 

Ингредиенты
   
 
  • для песочных коржей:
  • мука 500 г
  • масло сливочное 280 г
  • сахарный песок 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сода 1/4 ч. л.
  • уксус для гашения
  • для шоколадного крема:
  • сливочное масло 290 г
  • сахарная пудра 144 г
  • сгущенка вареная 1 баночка
  • какао-порошок
  • кисленькое варенье
  • для глазури:
  • горький шоколад 1 плитка 100 г
  • сливочное масло 20 г
Читать далее...

Метки:  

притчи

Четверг, 14 Октября 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?


К человеку обратился ангел:

- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?

- Хочу, - сказал человек.

Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...

- Кто это рядом со мной?

- Это я, - говорит ангел.

- Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.

- А почему иногда видна только одна пара следов?

- Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел.

- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ?

- возмущенно спросил человек.

- Нет, я нес тебя на руках.

Серия сообщений "притчи":
Часть 1 - Притча о лишениях человеческих...
Часть 2 - Однажды
Часть 3 - Так говорили две свечи...
Часть 4 - Встретишь Будду - убей Будду
Часть 5 - СКАЗКА........?
Часть 6 - Просто идите своим путём
Часть 7 - Два царя
Часть 8 - Тот, кто хочет обвинять, не вправе торопиться... /Мольер
Часть 9 - В больничной палате (грустная притча)
Часть 10 - Рыба и Океан. Восточная мудрость
Часть 11 - Притча про Любовь
Часть 12 - Черепашья мечта
Часть 13 - Дорога в РАЙ(стих-притча)
Часть 14 - Притча о колодце
Часть 15 - Про "Нечто", которое жило в душе...
Часть 16 - Простые истины
Часть 17 - - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?


Метки:  

кулинария

Среда, 13 Октября 2010 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордон-блю.

 

 

Рецепт оказался более чем простым:

1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.

2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.

3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.

4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.

5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.

На 4 порции вам понадобится:

  • 2 толстых телячьих
  • или свиных шницеля (каждый по 350 г),
  • 2 ломтика мягкого сыра,
  • 2 ломтика ветчины,
  • соль, перец,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки муки,
  • 6–8 столовых ложек панировочных сухарей,
  • 3–4 столовые ложки топленого масла,
  • 1 лимон

Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.

 

http://prosto-vkusno.ru


Метки:  

уроки любви

Среда, 13 Октября 2010 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения МАЛЫфКА_сЬюЮзИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь по Интернету. Плюсы и минусы

 (600x428, 51Kb)
Чем же отличается любовь по Интернету от реальных отношений, и каковы преимущества и недостатки такой любви?

Начнём с преимуществ. Вы сами можете выбирать, с кем вам общаться и строить отношения. Обычно сайты знакомств предлагают очень большой выбор кандидатов, и ваша задача – выбрать того, кто вам больше всех приглянулся.

Кроме того, при общении через Интернет вы можете слегка приукрасить свои достоинства, однако, если вы нацелены на долговременные отношения, делать это не рекомендуется, поскольку во время реальной встречи человек сразу увидит всю фальшь, которую вы пытались выдать за правду.

Ещё один существенный плюс любви через Интернет – вы можете строить ваши отношения постепенно, не спеша, не торопясь и не рискуя, как в реальной жизни, в определённый момент сказать не то, что нужно, или не то, что вы на самом деле хотели сказать. Сидя возле монитора компьютера, у вас всегда есть время и возможность подумать, проанализировать свои мысли и решить, что вы хотите написать своему избраннику в данный момент времени.

Ещё одно преимущество отношений по Интернету – открытость людей (разумеется, при их желании открыться). Через Интернет можно высказать те мысли, которые вы никогда не решились бы обнародовать в реальной жизни. Мы не видим реакции собеседника на наши письма – это может быть как положительной, так и отрицательной стороной любви через Интернет.

Что же касается глубины чувств, то она может захватить не меньше, чем отношения в реальной жизни. Люди ждут виртуальных встреч друг с другом, считая дни, часы, минуты.

Однако есть и отрицательные моменты. Общаясь посредством Интернета, мы не видим собеседника, не слышим его голоса, а фотография в профайле может не очень точно передавать нюансы его внешности. Зачастую люди выдают себя не за тех, кем они являются на самом деле, и когда дело доходит до реальной встречи (если доходит, конечно), наступает жестокое разочарование, и оно тем жёстче, чем более привязываешься к выдуманному образу.

Кроме того, зачастую ваш собеседник может находиться за тысячи километров от вас, в другом городе или даже в другой стране. Встретиться с таким собеседником более чем проблематично. К тому же в России Интернет пока всё ещё остаётся роскошью по причине своей дороговизны, поэтому на Западе знакомства и любовь по Интернету – явление более распространённое, и там больше случаев, когда виртуальный роман переходит в реальный со счастливым концом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каждое время дает истории предметы, значение которых остается неизменным для многих последующих поколений. Vertu уже сейчас официально признан новой категорией драгоценности и воспринимается скорее как предмет искусства, нежели как материальный объект, созданный для продажи.


Заказ такси Москва.Практично.Удобно.Комфортно.

полезное

Вторник, 12 Октября 2010 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Цитата сообщения Рыцарь_Отчаяния

Без заголовка

Цитата

Вторник, 12 Октября 2010 г. 21:09 + в цитатник
Просмотреть видео
5218 просмотров
Проклятый Томас))

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 09:25 + в цитатник
Морковные булочки



Придумались мне как-то раз булочки вкусные и полезные - морковные. А сейчас пост про фреш напомнил о них.

Очень всей семье полюбились на завтрак... Пышные, горячие, со сливочным маслом...


ИСТОЧНИК - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/420235.html



Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пауло Коэльо. Цитаты

+ Все посты с цитатами в блоге

Все на свете — это разные проявления одного и того же.
***
Да ведь когда любишь, нельзя ни стоять на месте, как пустыня, ни мчаться по всему свету, как ветер, ни смотреть на все издали, как ты. Любовь – это сила, которая преображает и улучшает Душу Мира. Когда я проник в нее впервые, она мне показалась совершенной. Но потом я увидел, что она – отражение всех нас, что и в ней кипят свои страсти, идут свои войны. Это мы питаем ее, и земля, на которой мы живем, станет лучше или хуже в зависимости от того, лучше или хуже станем мы. Вот тут и вмешивается сила любви, ибо, когда любишь, стремишься стать лучше. 
***
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
***
Никогда не отказывайся от своей мечты.
***
Помни: всегда надо точно знать, чего хочешь.
***
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
***

Пауло Коэльо

Зеркало - друг или враг ?

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 08:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39005...131649094/ спасибо,мне понравилось.

Аудио-запись: Francisco Garcia - Всегда блюз!

Музыка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 10:20 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Дневник пяргале

Среда, 08 Сентября 2010 г. 19:38 + в цитатник
Очень любопытная,что потеряла в жизни,хочу найти здесь.


Поиск сообщений в пяргале
Страницы: 25 ..
.. 3 2 [1] Календарь