-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светланка73

 -Интересы

дизайн интерьеров ландшафтный дизайн рукоделие рукоделки для дачи теперь ещё и вязание шторы.дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4311


Рыбный киш "Простецкий"

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Gksia Рыбный киш "Простецкий"

Спасибо автору рецепта за замечательный пирожок!!!
 (640x428, 55Kb)

Тесто:

Масло сливочное — 150 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт

Начинка:

Сыр твердый — 50 г
Лосось (или форель) — 400 г
Специи (соль, перец)

Заливка:
Яйцо - 2 шт
Молоко — 200 мл

Приготовление:

В миску высыпать муку, тонко нарезать сливочное масло и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо и руками замесить тесто. Выложить в форму (диаметр 26см) и распределить по ней, сделав бортики. Бортики высокими делать не нужно, т.к. готовый киш будет около 2.5 см в высоту.
На тесто положить пергамент, насыпать фасоль в один слой и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут. Это нужно для того, чтобы тесто схватилось и не стало мокрым от начинки.
В это время приготовить начинку. Рыбу порезать кусочками средней крупности - не мелко, но и не слишком крупно.
Для заливки смешать молоко, яйца, специи и соль.
15 минут прошли, достать из духовки тесто-заготовку, убрать горох и бумагу, не остужая, выложить кусочки рыбы, поверх неё - сыр. Сыр можно потереть на тёрке, а можно просто порезать кубиками. Залить заливкой и выпекать при 180С около часа. Достать, дать чуть остыть, снять бортики разъемной формы. И можно кушать! Приятного аппетита!
 (640x428, 56Kb)
Источник рецепта
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 20:21ссылка
Надо попробовать должно быть вкусно!!!
Милария   обратиться по имени Отзыв Понедельник, 18 Октября 2010 г. 21:31 (ссылка)
Слюнки бегут:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Октября 2010 г. 05:17ссылка
ага,я пекла - вкусно!!!
Марфута4ка   обратиться по имени Вторник, 19 Октября 2010 г. 00:44 (ссылка)
Какая вкуснятина.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Октября 2010 г. 05:18ссылка
Всегда пожалуйста!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку