АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ |
Блинчики получаются тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 Стакан муки
1 Стакан кефира
0,5 стакана кипятка
0,5 чайной ложки соды
1 Столовая ложка сахара
Соль по вкусу
4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и
жарим на сухой раскалённой сковороде.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Лосось в медовом маринаде, запеченный в фольге
Часть 2 - Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока. Мое любимое!
...
Часть 4 - Дрожжевое тесто на майонезе без яиц - очень удачное, самое послушное, самое мягкое
Часть 5 - Фольга или пергаментная бумага. Заметка для хозяюшек
Часть 6 - АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 7 - 3 малоизвестных способа приготовления куриной грудки
Часть 8 - Когда я так готовлю завтрак, дети буквально вылизывают тарелки! Вкусная идея для доброго утра!
Часть 9 - Рассказываю зачем весной рассыпаю в грядки гречневую крупу - все знакомые расспрашивают об этом эффективном методе теперь
Часть 10 - Вкуснее колбасы - показываю как готовлю домашний зельц из курицы просто и быстро
Часть 11 - Генеральский салат на зиму - гости попробовав просят готовить его на продажу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |