-Цитатник

Платье в стиле бохо от KATA BINSKA. Выкройка на 48 размер. - (0)

Шов на спинке и по переду юбки. Отрезное выше линии талии. Юбку можно расклешить поболь...

ШЬЁМ КРАСИВЫЕ И УДОБНЫЕ ПЛАТЬЯ На основе женской славянской рубахи - (0)

Книга по рукоделию "Лоскутная техника-шитье из полос" - (0)

Книга по рукоделию "Лоскутная техника-шитье из полос" Какую же широкую и богатую пали...

Изготовление и отделка женской крестьянской одежды конца XIX века-начала XX - (0)

Фотографии в альбоме «Изготовление и отделка женской крестьянской одежды конца XIX века-начала XX.»,...

Необычное панно-картина - (0)

Чудесная идея создания панно с использованием лент и веток. Мастер-класс от Виктории Вяльченк...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маринья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей: 11083
Комментариев: 164
Написано: 11729


Соте из баклажанов

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова
544543_292985504166731_1374019315_n[1] (599x399, 34Kb)


Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.

Время приготовления - 20 мин.
Порций - 4

Вам потребуется:

Помидоры красные- 400 г
Петрушка - 30 г
Лаймы - 1/2 шт
Баклажаны - 800 г
Чеснока - 3 зубка
Соль - 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Сперва очистите баклажаны от кожицы и нарежьте кубиками, примерно, по 2 см.

2. Запеките баклажаны в духовке на среднем огне.

3. Переложите баклажаны в сковороду, добавьте к ним нарезанные кубиками помидоры. Огонь уменьшите до среднего и тушите с добавлением воды без крышки 10 минут, периодически помешивая.

4. Мелко нарежьте листья петрушки и очищенный чеснок.

5. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок и добавьте соль с перцем по вкусу. Затем добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать.

Приятного аппетита!

(из Интернета )
***
liveinternet.ru/users/love_777/post281334541
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/закусим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку