Без заголовка |
Представляю вашему вниманию ещё один вкусный вариант заготовки впрок - это консервирование помидор с капустой. Вкуснейшие помидоры и хрустящая капустка в одной банке. Заготовка очень простая, рекомендую попробовать.
Рассол:
На 1 литр воды
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса.
Приготовление с clck.ru/Pcp2e
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болгарский перец, измельчить чеснок. Все смешать.
В стерилизованные банки 3-х литровые:
На дно - 1лавровый лист, перец душистый горошком, 2 зонтика укропа.
Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом.
Стерилизовать 15 минут.
Закатать.
Перевернуть и укутать до остывания (обычно на сутки).
Рубрики: | Кулинария/Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |