-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьЯна7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей: 3263
Комментариев: 58
Написано: 3324


Без заголовка

Четверг, 23 Мая 2019 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Вкусное блюдо из скумбрии можно есть как горячим, так и холодным

3424885_713 (700x379, 44Kb)

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.

Вам понадобится:

  • Три средних скумбрии (лучше замороженных);
  • три луковицы;
  • соевый соус;
  • две столовые ложки сметаны;
  • две чайные ложки горчицы;
  • две чайные ложки хрена;
  • масло для смазывания формы;
  • пищевая пленка

Приготовление:

Разрежьте рыбу на медальоны, лучше не размораживать ее перед этим полностью.

3424885_213 (700x400, 55Kb)

Лук нарежьте полукольцами.

3424885_333 (700x387, 37Kb)

К сметане добавьте пару столовых ложек соевого соуса (можно заменить щепоткой соли), по две чайные ложки горчицы и хрена.

3424885_421 (700x472, 33Kb)

Залейте рыбу маринадом, затем добавьте к ней лук и перемешайте. Накройте все пищевой пленкой и дайте блюду мариноваться хотя бы час.

3424885_512 (700x422, 34Kb)

Противень или форму смажьте маслом. Выкладывайте сразу лук, а на него рыбу, сверху налейте оставшийся соус.

3424885_613 (700x348, 37Kb)

Запекайте рыбу при температуре 200 градусов около получаса.

3424885_133 (700x345, 39Kb)

Подавайте блюдо с гарниром как основное, или в качестве закуски — вкусно и так, и так.

источник

Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку