-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьЯна7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей: 3263
Комментариев: 58
Написано: 3324


Без заголовка

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Печенье с мёдом и овсяными хлопьями

 

Этот рецепт замечательно измеряется в столовых ложках. Итак, положите в кастрюлю 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки сахара и две столовых ложки меда.




Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения.



Добавьте столовую ложку муки, снимите с огня и хорошо размешайте.



Влейте две столовых ложки апельсинового ликера и всыпьте цедру одного апельсина.



Овсяные хлопья я беру Нордик.



Всыпьте 250мл овсяных хлопьев, размешивая хорошо.



Выкладывайте чайной ложкой тесто на пергамент.



Расстояние между кусочками оставьте около 5 см, так как печенье растечется при выпечке.



Выпекайте 10-12 минут при 180С. Полностью охладите.

Божественный вкус
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку