-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьЯна7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей: 3263
Комментариев: 58
Написано: 3324


Без заголовка

Четверг, 14 Октября 2010 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком


 (509x550, 96Kb)

500гр муки
70гр слив масла
1,5 ст л сахара
200 мл молока
100 мл натурального йогурта
1 яйцо
10 гр сухих дрожжей
1.5 ч.л соли
100 гр ветчины (говядины) 
Зеленый лук(горсть)
Сливочное масло 1 ст.л
Растительное масло
Кунжут

Ветчину, лук, порезать мелкими кубиками. Ветчину поджарить на сливочном масле (1 ст.л), до золотистости.
В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи. В теплое молоко добавить мягкое сливочное масло, взбитое венчиком яйцо, йогурт, ветчину, лук. Смешать всё вместе , добавить муку,замесить тесто, миску и тесто смазать растительным маслом, прикрыть полотенцем , убрать в теплое место на 40 минут. Смазывая руки растительным маслом, сформировать булочки, положить булочки на противень выстланный бумагой для выпечки, прикрыть полотенцем, дать растояться 30 минут. Булочки смазать молоком, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр, примерно 15 минут!

http://girl-rest.org.ua/

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку