РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ СОУСОМ |
Ингредиенты:
Рыба любая
Морковь
Лук
Томаты
Специи для рыбы
Зелень любая
Соль, перец
Рецепт совсем простой! Надо заметить, что главное это соус! Можно использовать любые овощи! Зимой готовлю с замороженными овощами из пакетиков.
Приготовление:
Для начала вымоем хорошенько рыбку и уложим на противень
Побрызгаем её растительным масло и отправим в духовку на некоторое время
Готовим соус:
Для начала натрём на крупной тёрке морковь, лук
Помидоры очистить от кожуры, добавить к овощам
посолили, поперчили, добавили специи и зелень
Все ингредиенты соуса измельчить блендером и всбить
Готовым соусом залить рыбку
Готовить минут 35-40 в духовке при 200°
Приготовленную рыбку есть с удовольствием!
Приятного аппетита!
Ваша ipola...
Автор
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | Кулинария/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |