-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шаньгина_Надежда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 1118
Комментариев: 77
Написано: 1276


Закуска из болгарского перца

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения южная_краса ....

Обожаю болгарский перец.люблю его даже просто жареный или запеченый в аэрогриле с чесночком.А такое блюдо просто НЯМ-НЯМ!!!
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 сладких перца разного цвета
- 200 г слабосолёной брынзы
- 200 г белого хлеба
- зелёный лук
- соль
- 2 яйца
- 0,5 стакана молока
- растительное масло для запекания.

Время приготовления: 45 мин
Приготовление:

1) Перец разрезать вдоль, сохранив плодоножки, удалить семена, перец вымыть, обсушить.
2) Брынзу нарезать небольшими кубиками. Хлеб очистить от корки, нарезать кубиками, подсушить на сковороде без масла.
3) Яйца соединить с молоком,перемешать и взбить венчиком.
4) Зелёный лук вымыть,обсушить и нарезать колечками.
5) Немного кубиков брынзы отложить, остальные соединить с обжаренными кубиками хлеба, немного посолить и тщательно перемешать.
6) Половинки перцев наполнить смесью брынзы и хлебных кубиков.
7) Полить яичной заливкой. Сверху положить оставшиеся кубики брынзы. Духовку нагреть до 180 градусов. Половинки перцев выложить на смазанный растительным маслом противень.Запекать 15 мин. Выложить на тарелку, украсить колечками лука.

СОВЕТ:
Можно добавить в начинку немного обжаренного куриного филе и шампиньонов, нарезанных кубиками. Блюдо будет сытнее.
перец (604x453, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку