Без заголовка |
Состав: свинина, соевый соус, майонез 2 ст л, горчица 2ст л – если не очень острая.
Для начинки: несколько ягод кураги и чернослива;
Для соуса, 1 ст л сливочного масла, 1 ст л муки, 200 мл апельсинового сока, соль, перец, соус тобаско, любимая приправа.
Свининку нарезать на небольшие куски, хорошенько их отбить и слегка сдобрить соевым соусом
Ягоды разрезать попалам.
Майонез смешать с горчицей. Этой смесью смазать внутреннюю поверхность рулетов, выложить на самое широкое место курагу или чернослив. Плотно свернуть, заколоть зубочисткой.
Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить рулеты.
Готовим соус. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить на нем слегка муку. Тонкой струйкой влить апельсиновый сок. Посолить, поперчить, добавить пару капель тобаско, любимую приправу. Постоянно помешивая, варить до легкого загустения. Залить соусом рулеты в форме. Запекать при температуре 220 град около 40 минут.
Сюрприз заключается в том, что вы не знаете какой из рулетов вам достался, с курагой или черносливом, пока не разрежете Хотя, конечно, можно приготовить или с курагой, или с черносливом
Получились пряные, нежные рулеты в кисленько-остром соусе . Рекомендую!
Рубрики: | вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |