Без заголовка |
Форму смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 180 С, буквально на 15-20 – они моментально пекутся!
Готовим начинку:
Консервы тщательно разминаем вилкой, плавленый сырок трём на тёрку и смешиваем с майонезом и измельчёнными зубчиками чеснока.
Яйца отвариваем, измельчаем с луком и чёрным перцем.
Сыр трём на тёрку.
Получаем вот такой красочный набор ингредиентов
Формируем сам торт:
Сметану смешиваем с майонезом. Берем первый корж и смазываем промазываем его майонезно-сметанной смесью (далее так поступаем с каждым слоем).
1й слой: выкладываем измельчённые консервы.
2й слой: выкладываем плавленый сырок с майонезом.
3й слой: выкладываем яйца с луком.
4й слой: кладём последний корж и снова его промазываем.
Если нужно, подрезаем края, чтоб торт был ровным и присыпаем сыром.
Сверху слегка присыпаем рубленным зеленым луком, после чего даем тортику пропитаться 1,5 - 2 часа (в идеале всю ночь). Как результат – вот такой получился красавец!
Приятного аппетита!
http://vkysnjatinka.com/
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |