Цитата сообщения Таня_Одесса
Фаршированные крабовые палочки
![](http://radikal.ua/data/upload/ba193/6895e/90656d6e30.jpg)
Фаршированные крабовые палочки.
![](http://radikal.ua/data/upload/4efc3/6895e/7e90c69631.jpg)
Фарш: укроп и петрушку мелко нарезать.
![](http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/896a349f97.jpg)
Добавить сыр, натертый на мелкую терку, майонез, чеснок.
![](http://radikal.ua/data/upload/04012/ba193/37b1588b89.jpg)
Развернуть крабовые палочки( подержите над паром или опустите на пару минут в кипяток и они сами развернутся. Только не передержите! )
![](http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/2b2e3d0170.jpg)
Положите в серединку крабовой палочки начинку. Заверните рулетиком.
![](http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/9de1ff0bed.jpg)
Обваляйте рулетики в муке,
![](http://radikal.ua/data/upload/0fccf/69fda/71f3ed152c.jpg)
а потом окуните в кляр:на 3 яйца я беру 2 ложки майонеза и ложку воды, соль и хорошенько взбить вилкой
![](http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/85ad6747e2.jpg)
и снова в муку
и в яйцо.
![](http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/d51da0a31a.jpg)
Жарить рулетики на растительном масле до образования румяной корочки.
Не всегда можно угадать количество зелени для начинки, да и крабовые палочки после разворачивания могут порваться. Вот из таких остатков я делаю очень вкусный салатик: в остатки фарша (зелень и сыр можно еще добавить) нарезаю соломкой крабовые палочки, помидор и заправляю майонезом. Кто любит остренькое - добавьте еще чеснока.
Приятного аппетита!