-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вега-вега

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Моя_дача полезные_игрушки Интерьер НЕ_ЖРАТЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 1035
Комментариев: 30
Написано: 1186


Закусочный торт "Королевский"

Вторник, 21 Августа 2012 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Если Вы хотите сразить гостей наповал,то это блюдо идеально подходит.Закусочный торт "Королевский"

 


1310370766_1orig (540x404, 68Kb)
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема:
Мягкий сыр «Филадельфия» - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения:
Зелень ;
Красная икра.
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4. Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на
водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
крем,тертые желтки,крем,крабовые палочки,крем,тёртые белки,крем,рис,крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.


0_514c6_79d88c17_S (150x102, 38Kb)

 

Рубрики:  Вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку